|安徽新媒体集团主办

天气预报|

平安养老险安徽分公司:爱心献血 助力战“疫”

中安在线安徽保险保险要闻   时间:2020年04月29日   收藏   打印

  4月26日,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)安徽分公司积极响应安徽省血液中心合肥市中心血站倡议,组织员工来到滨湖区万年埠街道党群服务中心,参加无偿献血活动,以实际行动助力战“疫”。

  受新冠肺炎疫情影响,今年血液的采集输送工作遭受较大阻力,各地血库形势紧张,临床用血面临较大压力。为此,安徽省血液中心、安徽省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作应急指挥部先后发布献血倡议书,号召广大市民积极参与无偿献血,用爱挽救生命。

活动现场,大家耐心等待,经过填表登记、检查等环节后,有序进入车内采血。涓涓热血,拳拳爱心,成为打赢疫情防控阻击战中一股温暖的力量。一位献血员工说:“我以前献过血,听说这次活动后就立马报名了,能用自己的血帮助有需要的人,我觉得这是一件非常有意义的事情。”

  一直以来,平安养老险安徽分公司积极践行企业社会责任,热心参与社会公益事业,开展了精准扶贫、短期支教、村医工程等诸多公益项目,取得了显著成效;应对疫情期间,更是发挥自身优势,通过赠送保险、捐资捐物等方式,助力各方抗击疫情。

来源:中安在线  编辑:
关键词:平安养老险;爱心献血;助力战“疫”
相关资讯
版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

志愿

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网新徽商网中安教育中安旅游中安汽车