|安徽新媒体集团主办

天气预报|

中国太保产险安徽分公司副总经理、工会主席张业长带队赴小岗村 看望慰问“大包干”带头人

中安在线安徽保险公益扶贫   时间:2021年01月29日   收藏   打印

图片2.jpg

  2021年1月26日,中国太保产险安徽分公司副总经理、工会主席张业长带队,驱车冒雨前往小岗村,看望慰问 “大包干”带头人,为老人们带去慰问金和慰问品。

图片3.jpg

  天气虽冷,情谊却暖。张总一行深切关心老人们的身体和生活,向他们带去公司全体员工的关怀和问候。2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是中国太保产险安徽分公司和小岗村共建的第十六个年头。多年来,小岗人敢想敢干、敢为人先的精神一直激励着公司不断前行。我们不忘共建初心,合作情谊历久弥坚。我们不断汲取小岗精神,持续转型发展,做强保险专业,服务国家发展战略,服务地方经济发展。自2005年启动“太平洋温暖工程”以来,公司向小岗村大包干发起人每年每人捐助养老补助金1200元,截至目前已捐赠21.72万元。

图片4.jpg

  2021年,中国太保产险安徽分公司将继续以小岗村敢为人先的改革精神为榜样,聚力转型,聚焦创新,发挥保险专业优势,助力小岗村在乡村振兴的大道上书写新故事、创造新传奇。

  (中国太保产险安徽分公司)


来源:中安在线  编辑:祖悦
关键词:养老补助金;发起人
相关资讯
版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

志愿

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网新徽商网中安教育中安旅游中安汽车