|安徽新媒体集团主办

天气预报|

农银服务暖人心,快速理赔拾伍万

中安在线安徽保险保险理赔   时间:2021年03月11日   收藏   打印

  近日,农银人寿亳州中心支公司收到客户谷女士送来的一面“农银服务暖人心,快速理赔拾伍万”锦旗,表达她对公司快速理赔服务的感谢。

871942502792368998.jpg

  据悉,2020年谷女士以其本人为被保险人,投保我司农银万物生重大疾病保险,年缴保费2644元,保单于2020年6月27日生效。2020年12月30日被保险人确诊为甲状腺恶性肿瘤。经审核,案情属实,理赔资料齐全有效,符合保险责任要求,按照合同约定,农银人寿于2021年2月23日给付保险金人民币壹拾伍万元整(¥150000元),当日到账。

  谷女士对本次理赔服务十分满意,感谢公司在她最需要帮助时,送来了理赔保险金,为她解除了治疗的后顾之忧,也为家人缓解了一定的金钱压力。她充分肯定了农银人寿公司“诚信立业”的品牌服务,对农银人寿理赔人员的专业优质高效的服务表示认可。(刘瑞)

来源:中安在线  编辑:熊言甫
关键词:保险人;甲状腺;理赔保险金;保险责任;金钱压力;理赔人员;理赔资料;品牌;亳州;保单
相关资讯
版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

志愿

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网新徽商网中安教育中安旅游中安汽车