当前位置
  安徽保险圈内人
走进安徽新华保险:载誉无数源于用心
字体:  】  2013-06-20 10:57   【视力保护:

  编者注:李广新从香格里拉高级行政总厨到新华保险(601336)营销业务主任的华丽转型。从2005年进入新华保险开始,每一年都享受着高峰会的荣誉,感受着高峰会的洗礼,多次荣膺今合肥的标王。用力只能及格,用心才能成功,这是他永驻心中的格言,用心经营,让他在各条战线上都载誉而归。多元经营,全面发展使他成为整个合肥最受欢迎的人。

  李广新:用心的“帅小伙”

  载誉无数源于用心

  李广新在新华保险安徽地区合肥地区是个名气很大的人,很多人都羡慕他有个幸福的三口之家,羡慕他每天的西装革履,羡慕他每天不用挤公交、开着他的私家车上下班,羡慕他在讲台上侃侃而谈,羡慕他月月上万的保费,更加羡慕因此而获得的种种荣誉和价值。他在2011年全年开单45件、标保24万,更是在2012年成为安徽地区合肥本部的标王!

  庐山会议、飞越张家界、厦门豪华游、北京、河南云台山游、香港游、新马泰游、苏州游、黄山游、日照游、扬州游…他跟着公司跑遍了大江南北、去过了世界各地,从2004年入司开始,每一届高峰会都有他的身影,这就是合肥本部优秀的业务主任——李广新。

  他的人生格言:用力只能及格,用心才能成功!正如他所说,做任何一件事只有真正用心了,才会成功。在保险这条道路上,因为他用心了,所以他成功了,虽然他一路走来经历了许许多多,但最终是走向了成功!

  用岁月见证华丽转身

  在李广新进入保险行业之前,已经是一位非常有名的人了,就职于香格里拉,担任高级行政总厨,收入颇丰,已令很多人羡慕不已,但不安现状的他觉得不满足,想出去寻找更适合自己的一份职业,更不想到哪里别人都叫他厨子,他想找份白领工作,想有更高的收入和地位......敢想敢干是他的一贯风格,很快他就辞去了总厨的工作,去寻找他的另一片天空!

  当别人介绍他来保险公司时,他犹豫了,他不知道他能否在这个行业里找到自己的成功,但当他真正了解了这个行业,他选择坚持,选择用心做好它,于是他成功了!

  每天早早来到公司,给部门打扫卫生,谦虚跟师傅学习,听师傅的话,每天三访,不拜访完不回家......现在回想起过去他仍然感叹不已,同时也表示要不是当初的坚持也不会有今天的成功,他现在仍然坚持每天三访,风雨不间断。时光飞逝,光阴荏苒,转眼8年过去了,他也不知道到底拜访了多少客户,认识了多少人,又经历了多少风风雨雨......但他知道他在这里学到了多少,又收获了多少!

  用心为客户服务,赢得客户认可

  诚信赢得客户来:李广新认为做人是做事的根本,做好了人,做事才不误入歧途,才能为做事赢得良好的人际支持。处理好做事与做人之间的关系,诚信做人、诚信做事是人们获得成功人生的根本,所以他在服务客户上非常用心,尽力做好每一位客户的售后服务,正是因为这样,让他赢得了很多人的信任和认可,也让他的寿险道路越走越宽。其中一位叫陈小妹的客户给他留下很深刻的印象并让李广新的用心服务获得了认可。

  2010年一直从事会计职业的陈女士非常认可新华保险的产品,并在李广新手上买了年交6千多一份保险,后期李广新一直为她做后续服务,在陈女士生日当天,他会给她送去生日蛋糕,这一举动已经让陈女士感动不已。有一次当得知陈女士生病住院时,李广新第一时间跑到医院看望,并带上很多营养品和土鸡蛋,让陈女士又一次感动并很欣慰自己当初选择新华、选择李广新是非常正确的,同时李广新的举动也让与陈女士同病房的人看到了保险销售人员对客户的用心和真诚,在陈女士出院又为自己的保险进行加保并给给她的孩子又买了一份保险,同时也积极为李广新做转介绍,让她身边的人亲朋好友都在李广新那里买了保险,她觉得在李广新那里买了保险不仅是拥有了一份保障,更是多了一份安心,李广新在陈女士的转介绍下共计签下9万多的保费,正是因为有了前期的用心服务,才有后绪的一系列转介绍和加保,李广新也表示不管是什么样的客户,不管他有没有为他转介绍,他都是一样用心为他们服务,因为只有你真心为客户着想,把客户当做自己的亲人一样,才能得到客户的认可,当你真正得到客户认可的时候,那么你的寿险道路自然是很越来越宽广!

  感恩新华梦想依旧

  因为怀有梦想,李广新也不断的挑战自己,珍惜公司给的每次培训机会,从最初的见到生人说话都脸红到现在的在台上侃侃而谈,师者风范,一切都是来自在新华这几年的学习和成长,现在的他经常被邀约到新人岗前班授课,在本部各种启动会、产说会、创说会都能见到他的身影,当然在各种表彰会的台上也总是少不了他的身影,各种荣誉和表彰并没有让他骄傲,他一如往日,继续着他的工作和他追求的事业!

  李广新是幸福的,他感恩于家人,感恩于新华保险,他的家人很是支持他的工作,让他能够安心的工作,因为有家人的支持,他更努力,希望能让他的妻子、孩子还有他的父母能够过上好的生活,现在他已经基本实现了他当初的承诺,不过他仍在努力,希望家人过得更好!

稿件来源: 新华保险
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228