当前位置
  安徽保险上市公司
新华保险董事长50万港币增持公司2.3万股H股
字体:  】  2013-07-22 18:38   【视力保护:

  昨日晚间,新华人寿保险股份有限公司公告,公司接获董事长康典的通知,其已于2013年7月18日通过其拥有100%股权的Excel Class Investments Limited从二级市场购入本公司2.3万股H股,成交均价为每股港币21.77元。本次股份购入完成后康典将合计持有本公司股份7.3万股,全部为H股。

  值得关注的是,7月12日,苏黎世保险集团刚刚宣布,其全资子公司苏黎世保险有限公司出售所持有的新华保险(601336,股吧)9750万股H股,占新华保险已发行股本的3.1%。交易完成后,黎世保险将继续持有新华保险2.925亿股H股,占新华保险已发行股本的9.4%。 (俞悦)

稿件来源: 证券日报
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228