当前位置
  安徽保险圈内人
以“创先”激发员工活力 以“争优”铸就行业先锋
字体:  】  2013-09-18 10:02   【视力保护:

  宿州分公司客服中心理赔岗工作人员梁宇、泗县支公司B柜面主管吴晓燕,在各自平凡的岗位上,辛勤工作,默默奉献,时刻以服务一线、服务发展为己任,以优异的工作表现在宿州保险行业协会举办的第二届“创先争优”人物评选中脱颖而出,被评为全市保险业的先进人物,为自己也为公司争得了荣誉。

  1999年,刚从学校毕业的吴晓燕,选择了有着“朝阳行业”之称的保险业。在14年的工作历程中,她先后从事过契约、单证、保全、理赔、客户服务、柜面主管等多个岗位。对于历次的调整,她从来都是愉快接受,坚决服从。每到一个新的岗位,她都倾心努力、用心钻研,追求会操作、懂原理,做真正的“技能之星”。辛勤的努力,洒下一路汗水,也带来了一路辉煌:2001至2005年间凭借自己对业务的刻苦钻研,吴晓燕被泗县支公司、宿州市分公司评为先进个人;2007年,其所在的客户服务部被市公司评为先进集体。十几载春去秋来,当年那个初出茅庐的学生,已经成长为其所在公司的柜面主管。自2007年担任客服部柜面主管后,吴晓燕所带领的团队,始终坚持规范服务,从细开始;优质服务,从心开始;品牌服务,从我开始,秉持“想客户之所求,急客户之所需,排客户之所忧”的服务理念,为客户提供全面、周到、便捷、高效的服务,给客户留下了良好的印象,赢得了客户的一致好评,成为公司形象的窗口代言,并创下了柜员服务无投诉的历史记录。

  梁宇,2005年加入宿州分公司,入司以来一直从事保险理赔工作。在领导的亲切关怀和同志们的精心指导下,勤奋工作,不断学习,不断成长,从对保险一无所知到逐步了解,到渐渐爱上这个行业。在工作中,梁宇牢固树立主人翁的意识,勇于创新开拓,乐于奉献,不但能够任劳任怨、高效高质地完成公司安排的各项工作,还能够不断思考,提出各种合理化的建议,创新服务方式。从自身工作实际出发,以良好的大局意识、创新意识和责任意识,投入到工作当中去;以优质的服务,面对客户;始终把客户满意不满意作为工作标准。接待客户时以“假如我是客户”来换位思考,想客户所想,急客户所急,倾注热情为客户办理业务。接待客户做到“四个一”:一张笑脸,一句问候,一杯热水,一份真情;服务中达到“四个标准”:精神饱满热情、举止端庄文雅、语言精练易懂、服务周到热情;在理赔过程中善于总结各种信息,提出建议和意见供领导决策参考。对于各种类型的理赔案件认真做好份内工作,在坚持公司各项理赔政策的前提下与客户和业务伙伴保持良好的沟通,使双方互相理解。

  在吴晓燕、梁宇身上,充分体现了新时期保险从业人员与时俱进、开拓创新的精神,体现了中国人寿员工的精神风貌,他们为宿州分公司全体员工树立了模范带头作用,同时也为公司树立了良好的社会形象。在今后的工作中,宿州分公司全体同仁将以吴晓燕、梁宇为榜样,恪守岗位职责,全身心投入到工作中,为公司发展贡献自己应有的力量。

稿件来源:
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228