当前位置
  安徽保险上市公司
保险砸盘沪指跌0.51% 创业板再刷新历史新高
字体:  】  2014-01-24 11:27   【视力保护:

  1月23日电 周四早盘沪深两市小幅低开,盘中保险、银行、煤炭、证券、房地产、有色等权重股一扫昨日强劲势头集体熄火,沪指半日维持在2040点上方窄幅波动。市场跷跷板效应再度显现,伴随着主板休整,游资大举涌入创业板,股指高歌猛进,不断刷新历史新高,午盘创业板指最高探至1462.58点。

  截至午间收盘,沪指报2041.27点,跌10.48点,跌幅0.51%,成交414.9亿元;深成指报7775.36点,跌44.09点,跌幅0.56%,成交761.6亿元。

  互联网、传媒娱乐均飙涨逾3%,次新股板块大涨近2%。保险板块跌幅最大,午盘下挫近1.3%,银行、证券、煤炭均跌超0.8%。

  8只新股今日登陆深交所交易,早盘8只新股均暴涨逾45%,因两度触及停牌条件被深交所临停两次。剔除新股,其它个股表现活跃,午盘逾20只非ST股涨停。上海三毛(600689,股吧)领跌下挫近9%。

标签:保险砸盘 创业板
稿件来源: 中国新闻网 
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228