当前位置
  安徽保险新品推荐
平安产险推出少儿成长关爱活动
来源:  时间:2014-06-17 15:25:37 作者:
字体:  】  【视力保护:

  快乐暑期,平安相伴。6月10日至8月30日,平安产险针对少年儿童暑期活动专门设计了少儿成长关爱保险产品。同时,各地机构还将开展丰富多彩的互动活动,让孩子们度过一个快乐、平安的暑假。

  关注儿童安全推出关爱保险产品

  本次活动的主题是“快乐暑期,平安童行”。针对18岁以下少年儿童暑期活动中可能遇到的意外伤害,平安产险特别设计这款少儿成长关爱特惠产品。该产品分为3个月保障的“暑期关爱”和一年期保障的“成长关爱”两种,广大家长可根据自身需要选择购买,最低只需花费25元即可拥有3个月的保障。一旦孩子遭遇意外伤害,该保险在提供门诊、住院费用保障的同时,还将提供每天30元的意外伤害住院医疗护理津贴。此外,两款产品还为每位客户免费提供专业的少儿医学电话咨询服务,让孩子的暑期拥有全方位的保障。

  近年来,儿童安全成为全社会日益关注的话题。平安产险此次推出的少儿成长关爱活动,不仅是为广大少年儿童提供保险保障,更是关爱儿童成长的社会责任的体现。活动期间,广大客户可通过手机扫描产品二维码,即可在线轻松购买该产品,为孩子带去一份安全保障。

  参与“足球童盟”享受快乐暑假

  本次活动的另一大特点是将客户互动与足球紧密联系在一起。借助平安集团冠名中超联赛的契机,平安产险各地分公司将邀请客户组建“足球童盟”,让小朋友们以球童的身份零距离接触中超球星,享受足球带来的快乐,为暑期增添一道不一样的色彩。(洪毕满)

标签:平安产险 少儿成长
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228