当前位置
  安徽保险人物
中国平安多人荣膺保险年度经理人
平安产险董事长孙建平摘得“2013中国保险年度人物”
来源:  时间:2014-07-17 17:03:38 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,中国保险年度人物及年度经理人评选结果揭晓。平安产险董事长兼CEO孙建平凭借在经营管理、业务发展和服务创新等方面的卓越表现,荣膺“2013中国保险年度人物”;平安产险广东分公司总经理吕成道、四川分公司总经理陈雪松,及平安人寿深圳分公司总经理饶劲松等获得“保险年度经理人”称号。

  主办方认为,平安产险董事长兼CEO孙建平在2013年坚持将客户体验作为经营的出发点和落脚点,为树立保险行业形象,推动行业创新,扩大行业影响,做出了杰出贡献。

  据悉,孙建平于1988年加入平安,26年来与平安共同成长,在产险业务尤其是车险经营方面拥有深厚造诣和极为丰富的管理经验,熟悉国内外产险市场,具备开阔的国际视野和行业影响力。

  作为平安产险、平安人寿省级分公司经理人的优秀代表,平安产险广东分公司总经理吕成道、四川分公司总经理陈雪松,及平安人寿深圳分公司总经理饶劲松等用简单务实的管理理念,推动分公司在管理、营销、服务等方面变革创新,提高组织运转效能,实现了公司业绩和客户口碑的共同提升。

  另外,在同期由《保险经理人》杂志举办的“2013年度十大保险经理人评选”中,平安人寿、平安产险共4位省、市级机构领军人物凭借卓越的经营管理能力摘得“年度十佳保险经理人”荣誉,中国平安成为此次评选获奖最多的公司之一。

  十大保险经理人评选分为人身险及财产险两大类别,平安人寿黑龙江分公司总经理霍世球和平安人寿河北邯郸中心支公司总经理郭军升,当选人身险“年度十大保险经理人”;平安产险广东分公司总经理吕成道和平安产险贵州遵义支公司总经理张家骐,获得财产险“年度十大保险经理人”。

  中国平安表示,公司始终视人才为最可宝贵的财富,遵循“专业创造价值”的经营理念,形成了专业能力培训与通用能力、领导力培训相结合的矩阵式培训体系,涌现出一大批实战经验丰富、展业激情澎湃的管理人才,实现了企业中坚能量的永续发展。

标签:中国平安 孙建平
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228