当前位置
  安徽保险新品推荐
百年人寿福运宝综合保障计划A款全新升级
来源:  时间:2014-07-21 17:22:15 作者:
字体:  】  【视力保护:

  尽管没有任何人情愿,但不可否认的是,生活中总是充满了无数的意外。有数据统计,在家外受伤的危险概率是1/3;在家中受伤的危险概率是1/80;死于突发事件的危险概率是1/2900。生活中,车祸的危险概率是1/40000;溺水而亡的概率为1/50000;死于飞机失事,危险概率是1/250000。

  据公安部统计数据显示,2012年仅不按交通信号灯指示通行一项,全国共查处2649万起,平均每天7万多起。因私家车导致的事故起数、死亡人数上升5.5%和6.5%,分别占机动车肇事总数的68.7%和58.8%,比2011年上升6.4和6.2个百分点。每一天都有人间悲剧在不断上演,意外面前人人平等,那么,当意外来临时,我们能做些什么呢?也许,为自己购买一份意外险,是对自己和家人最好的关爱。

  说起传统意外险,很多人的第一概念或许是:保障期限短,每年都要续保,实在麻烦;出事有保障,平安钱却没了,着实浪费。但百年人寿的福运宝综合保障计划A款全新升级后,却为老百姓实实在在的解决了这一难题,它交费时间短,保障时间长,客户只需交费10年,就可保障30年,4种返还计划也为客户提供了多种选择,最高可返还150%,让人精算都会想买。例如,赵先生今年30岁,投保百年人寿福运宝综合保障计划A款,若赵先生选择的基本保额为20万元,每月只需轻松交费443元,只交10年,在保险期间的30年内,赵先生若意外身故,可获得赔付金20万元;若乘坐或驾驶私家车、乘坐水陆公共交通意外身故,可获赔付金40万元;若乘坐航空公共交通意外导致身故,则可获赔付金额为60万元。若平安到期无理赔,则可领会所交保费的130%,即69,108元,既享受了30年的无忧轻松生活,又为自己积攒了一笔可观的养老金,十分划算。

  生活中有很多变数,生命旅程中也必然伴随着风险,尊重生命就是要随时做好应对的准备,不要到失去了,才懂得珍惜。在享受生命的辉煌与美好的同时,我们更应当珍爱生命。百年人寿成立五年来,始终坚持“创新百年关爱永恒”的品牌主张,为广大客户提供更多样化的保障服务,选择百年人寿福运宝综合保障计划A款,是您规避风险、保障家庭幸福的良好选择,是每个人对自己、对家人最好的一份关爱。具体产品信息及投保流程,可拨打百年人寿全国统一客户服务电话95542进行咨询。

标签:百年人寿 运宝综合
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228