当前位置
  安徽保险行业监管
安徽开展首次船舶保险反欺诈专项培训
来源:  时间:2014-08-12 16:02:56 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,为贯彻落实《中国保监会安徽监管局与长江航运公安局船舶保险反欺诈合作备忘录》,推动双方不断深化打击船舶保险欺诈犯罪活动合作,凸显保险业在“平安长江、数字长江、阳光长江、和谐长江”发展战略中的社会管理功能,安徽保监局联合长江航运公安局对辖内产险公司及部分公估公司开展了船舶险反欺诈专项培训,旨在进一步提升船舶险反欺诈实务技能,

  长江航运公安局安庆分局、安庆海事局骨干人员及业内船舶险专家进行了授课。培训围绕船舶保险在安全航运中的管理功能、船舶保险欺诈适用法律法规、船舶保险主要欺诈方式及应对措施、海事签证与管理相关流程、船舶专业知识等展开。培训期间,部分参会单位还就下一步完善与海事、长航等部门的合作机制进行了座谈。 此次培训是安徽保监局与长江航运公安局打击船舶保险反欺诈合作制度化和常态化的举措之一,双方将在教育培训、信息共享、新闻宣传等领域继续展开深层次的合作,为在长江流域全面推动船舶保险反欺诈工作夯实基础,积累经验。 (安徽保监局李瑞)

标签:中国保监会 长江航运
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228