当前位置
  安徽保险新品推荐
太平“卓越3.0” 充分满足高端人群所需
来源:  时间:2014-08-25 17:05:01 作者:
字体:  】  【视力保护:

  高收入人群购买全面、高额的保险,不仅能照顾到自身高额保障需求,满足家庭责任所需,同时也能很好兼顾资产保全的问题。

  7月中旬,同业赔付一位身故客户家属共计1020万元,该案一举成为国内个险史上的第一大赔付案件,也引发了人们对于富裕人群保险规划的广泛关注。

  实际上,随着我国经济的迅猛发展和富裕人群保险意识的逐步提高,保额超过500万元的大额保单件数正在逐年增长,这些高额保单计划多为包括寿险、意外险、医疗险等多种保障产品的组合。购买与自身需求相匹配的高额保障,已悄然成为中高端人士保险消费的大趋势。

  为高端人群“度身定制”合适的保险计划,业已成为各大保险公司的重要策略之一。2005年开始即为高端人群打造“卓越人生”高端保障计划的太平人寿,近期就对“卓越”系列再度进行了升级,即将推出“卓越3.0——卓越尊享综合保障计划”,同时为投保的高端客户配套提供更为全面的客户服务。

  高额人身保障:“高大上”身价标签

  此次太平人寿“卓越尊享综合保障计划”由一款主险“太平卓越世享终身年金保险(分红型)(以下简称“卓越世享”)和多款系列产品组成,可提供高额身故、意外、残疾保障、高净值家庭医疗保障、养老保障等多种功能,兼顾保险保障和投资收益,实现了资产的合理配置与保值增值。

  卓越3.0系列产品中,高端终身寿险“卓越逸生”将免体检标准提到最高500万元保额,使得投保者可以更便捷地拥有高额身故给付,助力家庭财富安全传承;同时,该款终身寿险费率设计低廉,投保者可以超低成本取得超高的保障。

  与此同时,该系列还提供了一款可以附加投保的高额意外险“卓越吉康”,除提供高额意外伤害身故、伤残保障外,更对高速列车、航空意外伤害身故、伤残提供五倍保额的赔付,同样是最高500万元免体检,由于是附加险,费率更为低廉。

  此次“卓越尊享”的核心主险产品“太平卓越世享终身年金保险(分红型)”更是拥有“三高一快一搭”的特点,即“高额返、高现价、高贷比、快速返、搭万能”。具体为:犹豫期结束后次日零时返还30%基本保险金额,之后每年领取基本保额和累积红利保额之和的30%的生存金,直至终身;保单现金价值高,能够有效实现保险与自身资产配置的融合;保单贷款比例高,可达现金价值净额的95%,确保资金周转灵活。

  该计划的另一亮点是,根据市场需求,太平人寿还将“卓越尊享”计划中各产品的最高投保年龄提升至70周岁,满足了高年龄层的保险消费诉求。

  环球医疗险:悠享千万级医疗保障

  全球医疗保障,是高端人群最为关注的保障领域之一。此次太平“卓越3.0”计划中,也含有“卓越环球”全球医疗保障。该款医疗险独具三大优势,不仅实现了保险公司与最优秀医疗服务机构全程直接对接(高端医疗行业中份额最大,客户感受度最好的TPA公司万欣和MSH),将保险产品与医疗服务无缝对接,投保客户可以享有全球医疗保障和直付医疗服务,客户在指定的医院看病住院时无须事后持凭据另行向保险公司申请;而且,被保险人最高可享1600万元的医疗保障额度;此外,如客户夫妻、或夫妻携子女共同投保,更能享有颇具人性化的家庭折扣优惠。

  另据太平人寿介绍,为了更好满足高端人群所需,无论客户是否选择投保卓越环球医疗险,“卓越3.0计划”的投保客户均有享受更丰富和细致的增值服务,例如:慢病基因检测、私人医生、住院体检,以及中国太平国际健康颐养社区的入住资格等,在提供保险保障及服务的同时,通过系统化的健康管理,帮助客户建立高品质的健康生活模式。

  钻石账户:财富“万能”再升级

  值得一提的是,为满足客户个性化需求,该系列产品还提供了多款万能账户供投保人自由选择,“卓越世享”返还的生存金可“零费用”自动转入万能账户,月月复利结算,进一步推动并实现客户财富的安全增值。

  太平人寿产品研发人员介绍,“卓越3.0”的推出,一方面是源于市场需求的增加。经过对高端客户市场的持续关注和深入调研,太平人寿发现,高净值人群对于自己和家人的保障需求、对家庭财富的保值和传承的需求,都在日益增加,市场对相关保险产品的需求十分旺盛。另一方面,通过多年潜心经营,太平人寿产品运作能力不断提升,对客户的需求定位也更加精准,能够满足不同客户群体个性化保障需求的立体化产品体系正持续完善,“卓越3.0”的推出正是公司产品体系中高端产品系列进一步丰富的具体表现。(陈婷)

标签:尊享综合保障计划 高额人身保障
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228