当前位置
  安徽保险新品推荐
合众人寿国庆推出“珍爱幸福”为您的健康保驾护航
来源:  时间:2014-09-23 16:41:47 作者:
字体:  】  【视力保护:

  早在2013年8月2日,中国保险监督管理委员会发布《中国保监会关于普通型人身保险费率政策改革有关事项的通知》。通知规定:从2013年8月5日起,普通型人身保险保单法定评估利率为3.5%。这意味着持续了14年之久的人身保险预定利率2.5%的上限限制终于被打破了,市场化的普通型人身保险费率形成机制正式落地。同时,《人身保险业务经营规则》规定:鼓励销售保障型产品。在这些利好政策的引导下,“珍爱幸福”这款针对重大疾病的保险产品震撼来袭。

  时下,环境污染、食品安全、生活习惯等不良因素不断侵蚀着人类的健康。据权威数字显示,人一生罹患重大疾病的概率为72.18%,中国癌症新增病例和死亡人数均居世界首位。如何保证健康长寿已经成为国人热议和高度关注的话题。幸好医疗科学技术不断进步,很多不治之症在医学界不断被攻克,重大疾病治疗5年存活率男性达到60%、女性可达76%。然而,近20年我国医疗费用也是疯长28倍,远远大于家庭可支配收入的增长速度,而且每年以20%的幅度迅速增长,普通老百姓已经无力承担,超过半数的农民放弃治疗,90%的人在生命的最后一个月耗尽一生的财富。除此之外,由于医疗资源匹配不均、过度集中在少数大城市,导致“看病难”问题一直困扰着中国亿万普通家庭。面对如此强烈的市场需求,“珍爱幸福”应运而生。

  近日,合众人寿响应国家号召,开发出合众珍爱幸福终身重大疾病保险计划。据了解,它有“低缴费、高保障、买得起、信得过、广覆盖、服务上”等几大特点——

  保障“全”

  “珍爱幸福”这款产品涵盖疾病种类高达50种,除了保险行业协会推荐的25种疾病外还额外增加了25种比较常见的疾病,实现了对人体从头到脚、由内部器脏到外部皮肤的360度全方位保障,也是目前合众人寿产品体系中保障范围最广泛的一款保障型产品。

  病种“新”

  面对日益恶劣的生活环境催发新生病种出现的局面,合众人寿承保病种最具人性化,率行业之先将一些最新的、灾难性的、让人谈及感到无比恐惧的病种放入了合同条款中,最大程度的让民众享受到最新的大病保障,给人们的生命安全一丝呵护与关怀。

  性价“高”

  该产品采用保监会规定的最高预定利率3.5%,在同等交费情况地下,保障提高了20%——30%;如果从交费年限看,选择10年(不含)以上交费期,与行业传统交费模式相比交费期会少一年。即15年、20年、30年依次减为14年、19年、29年。

  年龄“大”

  “珍爱幸福”特别关注高年龄段人群的保障需求,投保年龄放宽至65周岁,解决了高年龄段人群因为年龄原因无法购买重大疾病保障的难题;而且,对于高年龄段人群的体检额度做了调整,在一定保额内可享受到免体检的待遇,更易承保。除此之外,高年龄段人群还能有多种交费方式选择,缓解老年人的交费压力。

  服务“上”

  目前,在医疗资源不均衡的情况下,购买“珍爱幸福”的客户只要符合条件就可以享受重大疾病专家会诊服务。达标客户可首次免费享受到门诊挂号预约、全程导医导诊、电话会诊和国内专家二次诊断报告等多方面的指导,帮助患者避免不必要的手术,减少盲目就医所造成的开支浪费,让普通家庭看病不再是难题。

  有些人认为买保险防范风险没有用,其实不是没有用,而是他们没有发现自身需要保险做什么;这些人在生病的时候想买保险了,也不是因为他们认可保险了,而是花自己的钱心疼了!所以说,没有切肤之痛,不知道买保险的好处,总觉得买保险没有用。其实,没买保险没出事,那是万幸;没买保险出了事,就是悲剧;买了保险没出事,那是幸福;买了保险出了事,就是庆幸。

  “珍爱幸福”这样一款“全、新、高、大、上”的终身重大疾病保险将会在举国欢庆之时上市。为国庆献礼、为百姓谋福是所有合众人的心声,希望人人能够关注健康、珍爱幸福,因为“幸福须健康、健康亦幸福”!

标签:合众人寿
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228