当前位置
  安徽保险新品推荐
中国人寿“瑞鑫(典藏版)”登陆岛城
来源: 青岛财经日报-中金在线  时间:2015-05-18 09:47:00 作者:
字体:  】  【视力保护:

  第1财金专讯(青岛财经日报/青岛财经网记者高扬) 2015年5月16日,中国人寿“瑞鑫(典藏版)”产品上市新闻发布会在涵碧楼度假酒店顺利举办。中国人寿青岛市分公司党委委员、副总经理李明珠、国内知名重疾风险管理专家丁云生和中国人寿VIP客户代表联手触摸启动球,宣布自5月16日起“瑞鑫(典藏版)”正式登陆岛城市场。

  综合保险组合集五大功能于一身

  据中国人寿相关负责人介绍,“瑞鑫(典藏版)”是一款综合保险组合计划,责任配置丰富、保障功能多样,由国寿瑞鑫两全保险(分红型)(典藏版)和国寿附加瑞鑫提前给付重大疾病保险(典藏版)两款产品组合而成,同时可选择投保国寿附加豁免保险费定期寿险(典藏版)、国寿金账户两全保险(万能型)和国寿附加长期意外保障定期寿险(A款、B款、C款、D款、E款),真正实现集子女教育、自身养老、理财规划、健康保障与身故保障五大功能于一身。

  一年一返生存保险金增加保费豁免功能

  “瑞鑫(典藏版)”的主险依然采取定期生存返还的设计,年满三个保单年度起“一年一返”,即在被保险人生存的前提下,生效年满三个保单年度起至合同约定的祝寿金开始领取日前,每年按基本保险金额的3%给付生存保险金,自合同约定的祝寿金开始领取日起至84岁每年按基本保险金额的7.5%给付祝寿金。

  当被保险人健康生存至85岁时,还将一次性获得3.5倍基本保险金额的满期保险金,为被保险人晚年的幸福生活锦上添花。

  “瑞鑫(典藏版)”的一个突出亮点是增加了保费豁免功能。凡主合同投保人与被保险人不为同一人时,年龄在18周岁至60周岁,身体健康的主合同投保人可作为被保险人投保国寿附加豁免保险费定期寿险(典藏版),被保险人除合同生效之日起180日内因疾病身故或因疾病造成身体高度残疾的,豁免被保险人身故日或身体高度残疾确认日以后的主合同及此附加合同的保险费。不让“爱心”变“负担”,真正为遭遇不测又急需保障的客户提供资金支持和贴心服务。

  “50种重大疾病+10种特定疾病”全面保障

  值得一提的是,“瑞鑫(典藏版)”将承保病种由原来的40种重大疾病,升级至保障“50种重大疾病+10种特定疾病”,令客户享有更丰富的疾病保障,彰显保险的保障本质功能。新闻发布会上,莅临公司发布会现场的青岛国寿客户经理和VIP客户踊跃购买大瑞鑫产品,呈现出销售场面异常火爆的局面。

  图为客户现场办理投保国寿大瑞鑫。

标签:中国人寿
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228