当前位置
  安徽保险人物
太平洋保险“杰出员工”陆美琴当选2014中国保险年度人物
来源: 中安在线  时间:2015-09-16 09:17:31 作者:
字体:  】  【视力保护:

  9月10日,“2014中国保险年度人物”评选揭晓,太平洋保险“杰出员工”、太平洋寿险常州分公司总经理陆美琴获评“2014中国保险年度人物”特别奖,她也是当选人中唯一的基层管理人员。

  该项评选活动由《中国保险报》、中保网主办,评选方认为,陆美琴根植基层,率先在全国首创“城镇居民个人医保账户购买本人商业医疗保险”、“志愿者服务公益保障计划”、建筑企业“体验事故”三维立体新体验活动,并用三年时间,将太平洋寿险常州分公司从系统排名靠后、市场份额不足10%的机构,打造成为总标保3年复合增长率系统第一、当地市场份额排名第一的分公司。

  “中国保险年度人物”评选已举办9届,在行业内外具有广泛影响力。本次评选主题词为“创新、服务、规范”,经过社会推荐、公众投票和专家评审等环节评选出12位年度人物,旨在更好地体现保险业锐意创新、服务大众的突出形象。

  同日揭晓的还有“2014中国保险年度经理人”评选结果,在当选的25人中,来自太平洋保险的有太平洋产险湖北分公司总经理郁宝玉和河南分公司总经理苏占伟。

标签:
 
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228