当前位置
  安徽保险人物
2014中国保险年度人物、年度经理人在京颁奖
来源:  时间:2015-11-03 15:44:43 作者:
字体:  】  【视力保护:

  10月17日,由中国保监会办公厅指导、《中国保险报》主办,以“构建宣传大格局,传播保险好声音”为主题的2015年保险新闻宣传峰会在京召开。中国保监会副主席周延礼、中国记协党组书记、常务副主席翟惠生出席峰会并向2014中国保险年度人物、年度经理人颁奖。

  太平洋寿险常州分公司总经理陆美琴获颁2014中国保险年度人物特别奖,太平洋产险湖北分公司总经理郁宝玉、太平洋产险河南分公司总经理苏占伟获颁2014中国保险年度经理人。同时获保险年度人物的有:中国人民财产保险股份有限公司总裁郭生臣、中国平安保险集团副总经理兼首席保险业务执行官李源祥、友邦中国首席执行官蔡强等。

  来自中国保监会、中国记协、中国保险行业协会、中国保险学会、中国精算师协会、中国保险资产管理协会、中国保险保障基金有限责任公司、中国保险信息技术管理有限责任公司等有关负责人、各地保监局办公室负责人、各地保险行业协会主要负责人、部分保险公司品宣负责人等200余人参加会议。

标签:
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228