当前位置
  安徽保险人物
顾越当选2015“沪上金融行业领袖”
来源:  时间:2015-11-03 15:44:45 作者:
字体:  】  【视力保护:

  10月27日,“2015沪上金融家”评选结果揭晓,太平洋产险董事长、总经理顾越凭借多年来在公司IT、财务、审计等各领域的突出贡献,以及2015年执掌太平洋产险的卓越表现,当选“2015沪上金融领袖”。

  2015年,太平洋产险在顾越的带领下,直面严峻挑战,以改革创新开创发展新篇,在半年之内取得扭亏为盈和实现业务结构调整的阶段性目标。同时,公司还加快了在信用保证保险、农业保险、中小企业、互联网业务等新业务领域的拓展,为未来可持续的价值增长积蓄新的力量。在最新发布的标普评级报告中,太平洋产险获得A评级,未来展望为稳定,继穆迪评级之后再次获得重要国际评级机构的认可,体现了国际评级机构对太平洋产险经营实力和发展前景的正面评价。

  颁奖典礼上,顾越分享了在金融保险领域大数据应用的观点,他表示,在移动互联时代,云计算、大数据将对未来的金融保险行业影响深远,将颠覆传统的理念,集中体现在产品设计和风险定价、营销模式及保险业的商业模式三个方面。在这样一个重要的变革时代,保险从业人员只有紧紧抓住时代机遇,才能把金融保险行业发展推向一个新的高度,获取新的跨越。

  “沪上金融家”评选活动由新华社上海分社、新华社金融信息平台上海总部、中国金融信息中心、上海金融业联合会、第一财经连续第五年主办。评选活动聚焦金融领域,重点表彰对上海国际金融中心建设做出突出贡献、有重大金融创新、有行业影响力和凝聚力,并具有良好社会形象的金融界人士。本年度评选经媒体评审、网络投票和专家评审环节,经过激烈角逐,最终评选出2015“沪上金融家”各奖项。

标签:
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228