当前位置
  安徽保险新品推荐
二胎生不生?富德生命“母婴康顺”让你放心生
来源:  时间:2015-12-02 16:59:28 作者:
字体:  】  【视力保护:

  全面二胎政策刚落地,富德生命人寿顺势推出了“二胎保”生命母婴康顺疾病保险,为即将到来的“二胎”孕期潮提供专项保障。该产品针对身体健康的未怀孕妇女,或者身体健康且妊娠未满二十周的妇女,均可作为本合同的被保险人。

  生命母婴康顺疾病保险保什么?

  孕妇妊娠疾病保险金:

  若合同生效起三十日内,被确诊首次患任何一项符合合同定义的孕妇妊娠疾病,我们按合同已交保险费给付孕妇妊娠疾病保险金,合同终止。

  婴儿先天性畸形保险金:

  若连带被保险人自被分娩之日起三十日后仍生存,且被确诊首次患有任何一项符合合同所定义的婴儿先天性畸形疾病,我们将按合同的婴儿先天性畸形保险金额给付婴儿先天性畸形保险金,合同终止。

  孕妇疾病身故保险金:

  若在保险期间内,因疾病导致身故,我们将按合同的孕妇疾病身故保险金额给付孕妇疾病身故保险金,合同终止。

  婴儿疾病身故保险金:

  若连带被保险人于出生后,在保险期间内因疾病导致身故,我们将按合同的婴儿疾病身故保险金额给付婴儿疾病身故保险金,合同终止。

  高龄孕妇高发疾病保险金:

  若于合同生效日起三十日内,被确诊首次患任何一项符合合同定义的高龄孕妇高发疾病,我们将按合同已交保险费给付高龄孕妇高发疾病保险金,合同终止。

  二胎保险能报销什么

  据相关研究表明,头胎剖宫产率高,导致产妇二胎时的各种并发症越来越多,有些并发症甚至会威胁产妇和胎儿的性命。此外,我国先天性残疾儿童总数高达80万至120万,占每年出生人口总数的4%~6%。国家人口与计划生育委员会的官方消息曾称,每隔30秒,中国就有一个存在某种出生缺陷的婴儿降生。因此,如何保障准妈妈在孕期可能面临的健康风险以及新生儿的健康,是每位“二胎”父母需要考虑的问题。富德生命人寿的母婴康顺疾病保险这一极具针对性的孕妇保险产品,可谓是为“二胎”准妈妈们带来了福音。

标签:
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
山东太平洋保险启动贫困大学生扶贫助学
太平财险为高考学子保驾护航
安徽国寿举办“国寿演说家”省选拔赛
平安产险安徽分公司为高考护航
安徽东吴人寿举办第三届客服节活动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228