当前位置
  安徽保险新品推荐
中意人寿推出首款费改型分红型保险计划
来源: 金融投资报  时间:2016-01-04 16:27:38 作者:
字体:  】  【视力保护:

  日前,中意人寿推出人身险费改之后首款分红险—福悦年年两全保险(分红型)计划。这款费改后分红保险,较过往分红产品相比,固定返还比例大幅提高,给予客户更大的确定性保障,实现资产的稳健增值。

  据了解,作为费改分红险,福悦年年定价利率高达3.5%。此外,被保险人还可享受每年额外分红。被保险人从第三年起,既可领取生存金直到98岁;61岁前每年按基本保额的10%领取生存金;61岁后按基本保额的30%领取生存金。99岁返还所交主险保费;如果被保险人在缴费期内身故且满18岁返还120%保费;如果被保险人在缴费期后身故且满18岁返还105%保费。其中智富锁万能账户可随时额外追加或领取,投保门槛超低,千元即可起投,投保人可以灵活根据资金需要安排投入或领取。另外,生存金和分红均可自动进入智富锁万能账户,以复利形式进行二次积累,最低保证利率2%,确保资金安全无虞。近年来,中意人寿万能账户结算利率稳中有升,2013年8月以来结算利率稳定为4.5%。

标签:保险 分红 保险人 利率
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228