当前位置
  安徽保险新品推荐
太平洋保险“东方红”保险理财计划(尊享版)上市
来源: 上海金融报  时间:2016-01-05 16:45:05 作者: 李茜
字体:  】  【视力保护:

  新年伊始,太平洋寿险推出“东方红”保险理财计划(尊享版)。据悉,该产品分为针对少儿的“东方红·状元红保险理财计划(尊享版)”和针对成人的“东方红·满堂红保险理财计划(尊享版)”。

  为子女投保“东方红·状元红”,通过资金长期积累增值,可轻松为未来储备一笔财富。在第三个合同生效日对应日,即可以领到相当于基本保险金额120%的特别奖励金,并从第三个合同生效日对应日起,每年都可领到相当于基本保险金额20%的祝福金直至终身。

  除了特别奖励金和祝福金,从第三个合同生效日对应日起至被保险人年满17周岁,每年还能领取相当于基本保险金额20%的少儿教育金。

  除了为孩子们规划一生的现金流外,消费者还可以通过投保“东方红·满堂红”为自己的晚年生活作好规划,让退休生活多一点精彩。

标签:
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228