当前位置
  安徽保险新品推荐
同方全球推出“康健一生”(全保险)保障计划
来源: 上海金融报  时间:2016-01-05 16:53:58 作者: 李茜
字体:  】  【视力保护:

  1月1日,同方全球“康健一生”(全保险)保障计划正式上线。作为公司2016年“开门红”的主力产品,一份保单即可提供重大疾病保险金、恶性肿瘤保险金和最多五次的恶性肿瘤津贴保险金,旨在提供一份真正全面的高品质保障。

  据了解,该产品具备6大特色——轻重全都保、癌症多倍赔、生存有津贴、保费可豁免、超高性价比、服务多又好。具体来说,该计划由同方全球“康健一生”终身重大疾病保险和三份附加保险(附加恶性肿瘤疾病保险、附加恶性肿瘤津贴疾病保险和附加投保人豁免保费重大疾病保险)组成。

  此外,若投保人或被保险人发生合同约定的保险事故,可豁免保单后续应交保费。同时,它的交费期间也灵活多样,可选趸交或5、10、15、20年交,主险保障期间长达终身,附加恶性肿瘤疾病保险和附加恶性肿瘤津贴疾病保险可保障至70岁。

标签:
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228