当前位置
  安徽保险行业监管
坚持防范化解满期给付与退保风险
来源:  时间:2016-01-22 17:10:02 作者:
字体:  】  【视力保护:

  近日,中国保监会召开防范化解满期给付与退保风险工作会议,保监会副主席黄洪在讲话中指出,要继续坚持防范化解满期给付与退保风险“一二三四五”的总体思路和“六抓六防止”的工作方法,要切实抓好“六个有机结合”。

  黄洪指出,过去3年,面对严峻的风险形势,全行业一手抓改革发展,一手抓风险应对,有效化解了风险隐患,守住了风险底线,赢得了稳定环境,形成了宝贵经验。这一经验是要做到“五个坚持”,即坚持统一思想,在准确把握形势的基础上确立风险应对的总体思路和工作方法;坚持抓住关键,守住不发生大规模群体性事件、不发生系统性区域性风险两条底线;坚持完善机制,织牢风险排查、监测预警、协调联动三张网;坚持落实责任,把牢组织领导、监督检查、应急处置、责任追究四道关;坚持深化改革,抓实费率市场化改革等五项工作。

标签:
 
分享到:
编辑: 钱泳冰
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228