当前位置
  安徽保险人物
国寿养老险安徽省分公司——陈健
来源: 中安在线  时间:2016-04-12 10:46:09 作者:
字体:  】  【视力保护:

  尊敬的各位领导、各位嘉宾、朋友们:

  大家好!今天,对于国寿养老险安徽省分公司所言,是个难忘喜庆值得永久纪念的日子。在集团公司、总公司的正确领导和安徽省委省政府的亲切关怀下,在省金融办、省人社厅、保监局等有关部门的直接领导和积极帮助下,中国人寿养老保险股份有限公司安徽省分公司今天隆重开业了。借此机会,我谨代表安徽省分公司向莅临开业典礼的各位领导、嘉宾和朋友们表示热烈的欢迎!向长期以来关心和支持中国人寿发展的各级领导、各界朋友和广大客户表示衷心的感谢!

  刚才各位领导都发表了重要讲话,对安徽省分公司的成立寄予了殷切的期望。我们深知肩负的使命光荣、责任重大,我们一定不辱使命,砥砺奋进,切实承担起对接政府、造福社会、服务民生的重大使命,不辜负社会各界的期望。

  2008年,国寿养老险公司安徽省中心成立,历经8年的不懈艰苦努力,坚持“品牌制胜、专业制胜、服务制胜”的特色化发展之路,实现了业务规模持续增长,服务水平显著提升,基础管理有效加强,品牌信誉不断彰显,得到了市场和客户的广泛认同。截至2015年,安徽中心已服务企业年金客户数达77家,其中单一计划15家,集合计划62家。累计管理资产规模145亿元,累计服务企业职工35万人,受托管理规模占安徽省企业年金法人受托市场份额近80%,为分公司的成立奠定了坚实的基础。

  中国人寿养老保险公司的市场定位是专业、专注和专营的养老金管理公司,中国人寿养老险安徽省分公司的成立恰逢“十三五”的开局之年,同时也是机关事业单位养老保险制度改革实质性启动之年,我们将借助分公司成立的东风,把开业作为加快发展步伐、再创辉煌业绩的新起点,朝着总公司提出的“努力打造‘国内一流、国际领先,品牌卓著、值得信赖’的养老金管理公司”的发展方向,聚焦企业年金、职业年金、养老保障三大市场,强化机遇意识、大局意识、创新意识和风险意识,推动公司的协调发展、融合发展、持续发展和共享发展。同时,我们将紧紧围绕安徽省委、省政府提出的“建设创新型经济强省、文化强省、生态强省”的目标,将公司发展融入到安徽经济社会发展大局中,积极对接政府相关部门,发挥中央企业的政治优势、现代企业的专业优势以及属地化的服务优势,努力开创服务领域更宽更广、质量效益更高更优、内生动力更大更强、客户体验更好更佳、发展基础更稳更牢的良好局面,为建设美好安徽,促进安徽的经济社会稳定发展、养老保障体系建设与人民的安居乐业做出新的更大的贡献。

  借此机会,我们也恳请政府各级领导和有关部门、合作伙伴和兄弟公司的各位领导和同仁能一如既往地关心和支持我们的起步和发展。我们有信心与安徽社会各界一起努力,共同创造养老保险事业更加美好的明天!

标签:
 
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228