当前位置
  安徽保险圈内人
华夏保险关梅春:用心经营成就保险传奇
来源: 中安在线  时间:2016-05-13 14:32:14 作者:
字体:  】  【视力保护:

华夏保险2015年度凤凰高峰会会长关梅春

  “鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高。”市场化的经营机制、专业化的管理理念让华夏保险成为每位保险精英追寻的舞台,深谙保险经营之道的关梅春亦不例外,抱着人生能有几回搏的态度,放弃坐收续期保费便可成为绩优的安稳日子,转身投向了华夏保险,参与筹建华夏保险北京分公司平谷营销服务部。一年的打拼让已有15年保险从业经历的关梅春又创造了一个“传奇”。

  摘得殊荣

  如同近几年华夏保险在业界创下的“华夏速度”一样,关梅春迅速完成了平谷营销服务部的筹建,2014年10月,关梅春参与华夏北分平谷营服筹备组,成功筹备三个业务部,在册人力达到200人。筹备期经历了人员从无到有,成功的背后充满着各种艰辛与付出,这其中也有她的不懈与坚定。除了组织管理外,关梅春的业务开展也不服输。2015年一季度“开门红”期间,关梅春个人标保达到113万元。2015年连续荣获公司营销渠道“凤凰高峰会”季度会长,成绩让众人望尘莫及。一年以后,关梅春以营销渠道第一的业绩,夺得“凤凰高峰会”2015年度会长的最高荣誉。

  在入围高峰会后,公司安排关梅春穿上漂亮的晚礼服上台领奖,一种走上人生巅峰的幸福感围绕着她。高峰会上,总裁和一众领导班子成员,与高峰会会长、副会长坐到一桌,聆听他们的心声。面对关梅春,华夏保险总裁打气加油,公司现在好,再过两年会更好。简简单单的一句话让关梅春认识到,一家公司从无到有,从第三梯队直逼第一梯队,不仅仅是产品做得好,公司的凝聚力更是势不可挡。

  以客为尊

  从业16年来,关梅春把做好客户服务作为实现梦想之基、发展之源、超越之本,尽其所能打造服务客户的优良品牌。年复一年,对她来说没有节假日,不论严寒酷暑,都在业务销售一线奔波。

  每一次与客户面谈,关梅春都是以拉家常的方式来了解对方需求、处境、目标等,再设身处地为对方量身制定所需要的投保方案。对待每个客户,她从不以投保的保费衡量客户的价值,而是尽可能地按照对方的合理需求进行规划。

  每次拜访客户时,关梅春都为客户准备了精美小礼品,专业的销售和热情的服务得到了客户的认可,她的客户源源不断。到现在,她已经积累了3000多位客户。当她投身到华夏后,不少老客户应声而来,纷纷加保了华夏的保单。

  每年腊月二十五下午,关梅春都会举办客户春晚,16年风雨无阻。在关梅春看来,这是对客户的感谢,更是感恩。去年客户春晚期间,一位退休老教师给关梅春打电话询问春晚是否如期举行,当老教师得知关梅春来华夏保险后的第一句话,便是还要在她这加保,这让关梅春颇为震惊。

  千人梦想

  关梅春常说寿险营销就是一个成就平凡人不平凡梦想的舞台。源于对这份事业的热爱,她总是以百倍的努力与勤奋投入工作,以团队为中心,用自己多年积累的扎实的专业知识服务于团队。

  在营销初期,业务员缺乏对客户的积累,为了帮助营销员寻找优质客户,关梅春带领营业部开展丰富多彩的客户联谊活动,在特殊节日送上祝福和礼物。

  在关梅春的带领下,2015年一月,团队保费突破300万元。在经营中关梅春立足组织发展、团队经营,只要队员有需求,不管自己多忙,她都会尽全力去帮助签单,为了客户,也为了队员。在队友的眼中,关梅春不仅将寿险营销当成乐趣,甚或是信仰。凡是跟随她而来的人,都会被她坚定的信念所感染。

  多年来,关梅春还热心公益,如每逢五一为家乡金海湖出资,请演员给老百姓演节目,带去欢乐的同时,也弘扬一下社会主义新农村的理念。在老公眼中,关梅春是世界上最敬业的人,认为她真正做到了心怀大爱,爱家人、爱朋友、爱陌生人。

  组建一支千人团队,是关梅春发展保险事业的最大梦想。对于未来,她期盼道,“一个人可以一无所有,但是不能没有梦想。正是因为有梦想,才能历经坎坷依然前行。既然选择了保险事业,就要竭尽全力,不辞劳苦,拼搏奉献。”

标签:
 
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228