当前位置
  安徽保险圈内人
“感动安徽新华”十大人物评选候选人
来源: 中安在线  时间:2016-05-18 15:24:39 作者:
字体:  】  【视力保护:

  4月1日凌晨时分,三月的最后业务目标冲刺结束,当新华保险固镇营销服务部的伙伴准备收拾回家休息时,却突然发现公司组训周萌萌因劳累过度晕倒在职场。细心的人这才发现,这位两个孩子的妈妈为了给外勤伙伴在业务节点提供最及时最有力的支持,已经整整一周没有好好休息过,其敬业态度和奉献精神让全体安徽新华人感动,纷纷为她竖指点赞。

  周萌萌,新华保险固镇营销服务部组训,2014年5月接手组训岗以来,尽职尽责,踏实前行,在平凡的岗位做出不平凡的成绩,为公司的持续发展和变革转型贡献自己的力量。

  在从事现有岗位之前,周萌萌原是新华保险公司的一名业务员。因为热爱寿险事业,执着为千家万户送去保险保障,为寻常保险家庭的生活保驾护航,在朋友的介绍下,她加入了新华。进入公司后,认真学习,勤于思考,无论夏炎冬寒,一个活泼可爱的小姑娘身影总是穿梭在固镇的大街小巷,传播保险理念,传递保险关爱,她坚信“保险,让生活更美好”,也践行“以客户为中心”的服务理念,她的服务赢得客户广泛赞誉。

  2014年5月,一次机缘巧合的机会,周萌萌顺利转为公司内勤,在固镇支公司任组训岗一职,虽身份有所转变,但对寿险事业的认同和热爱不变。同时因为自己之前的外勤展业经历,她对外勤伙伴充满更多的感情。“只要我能做的,就尽量帮他们一下,提供最及时的支持和帮助,毕竟在外跑业务不容易”,淳朴的她用简单的语言表达了自己的想法。

  熟悉她的外勤,经常叫她“萌萌老师”,可爱的外表,活泼的性格,深受广大业务伙伴的喜爱。

  在生活态度上,乐观的她也是给周围的人带来无尽的欢乐。“很喜欢和萌萌老师聊天,没有顾虑,很轻松”,外勤伙伴在外展业过程中遇到困难会找她,新人入司困惑了会找她,及时的沟通开导让更多的人留在固镇新华的队伍里,也让更多人加入这个温暖的集体。

  现在的周萌萌是两个孩子的妈妈,小的三岁,大一点的也才五岁,而他的丈夫因为工作原因在不在本地,孩子只能托给婆婆照顾。每次加班回家时间已经很晚,看宝宝熟睡的样子,她心里充满了愧疚。“热爱保险事业,喜欢现在做的事情,可又觉得对不起孩子”,虽然曾经踌躇动摇过,但还是继续坚守在自己现有的岗位。

  从13年开始接触保险行业,到现在已经三年有余的时间,周萌萌老师也从最初的保险门外汉到现在的职业保险职场人。她做过外勤,跑过业务,了解一线,感知冷暖;现在她是组训,坚持做好基础工作,落地公司管理制度规定,一步一个脚印地前行,在平凡的付出中为公司发展添彩。

  3月31日晚,对保险人来说,又是一个业务冲刺的重要时刻,无数寿险爱好者为了梦想,为了客户的保障奔波在外,永不言弃,直到最后一刻。在新华保险固镇营销服务部的职场,依旧灯火通明,内勤活动认真录单,整理材料,周萌萌就是他们中的一员。虽已经一周没有好好休息,但为了不拖团队后腿,为了公司整体经营节奏,她在坚持,在付出,在讲述着一个踏实前行的保险人故事。

  安徽分公司总经理室了解情况后,立即指示蚌埠中支领导前往看望慰问,新华保险蚌埠中支携带公司的温暖亲赴医院,周萌萌伙伴看着此景,感动落泪,“谢谢公司关怀,我没什么大碍,今天能回去上班”,并关切询问中支昨天的业绩达成情况。

  4月1日下午,公司经营分析会议如期召开,我们发现休息调整后的周萌萌又回到了自己的岗位,开始了新的战斗。

标签:
 
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228