当前位置
  安徽保险圈内人
世上无难事 只要肯登攀—感动新华,安徽十大人物之灵璧支公司经理戚珍珍
来源: 中安在线  时间:2016-05-31 16:25:23 作者:
字体:  】  【视力保护:

  戚珍珍,女,1985年1月16日出生于安徽灵璧,现任新华保险灵璧支公司经理职务。该同志自2007年1月加盟新华保险以来,一直注重自身修养,兢兢业业,踏踏实实,一步一个脚印,在新华保险这条道路上留下了不凡的成绩。

  一、旧貌换新颜灵璧发生翻天覆地的变化

  戚珍珍自2013年担任新华保险灵璧支公司经理以来,灵璧支公司各项指标发生质的变化。在她的带领下,灵璧营业区顺利晋升为支公司;规模人力从接手时的30人带到现在360人,人力增长数十倍;规模保费从接手时的年度不足百万平台带到现在月度保费百万的平台。目前灵璧支公司拥有54位业务主任,其中16个高级业务主任,8位资深业务主任,6位部经理,1位总监,实现组织发展良性循环,营业区步入高速发展的道路。戚珍珍经理本人连续几年被评为“优秀员工”,在2015年被评为安徽分公司优秀基层经理。

  二、久有凌云志带领灵璧团队做大做强

  成功的道路离不开艰苦的历程,戚珍珍经理接手灵璧营业区时把每天下午5点定为公司内勤及部经理共同学习时间。有一次,戚珍珍经理由于身体原因请假在家治病,大家都以为今天的学习会取消,都忙于各种事务,没想到在4:30分的时候,接到通知,要求内勤及部经理在公司会场学习,大家还都纳闷,经理不在,谁来组织学习,当大家坐在会议室,还在猜测疑惑时,只见戚珍珍经理面目憔悴,但很精神地出现在会议室门口,环顾了大家一周,坐在了主席台上,会场顿时一片掌声响起。灵璧支公司全体同仁在她身上找到了毅力和责任。

  还有一次,灵璧支公司在突击全年任务时,眼见季度各项指标都发展良好,唯有业务任务完成还有一点差距,怎么办?坚决完成计划任务才是硬道理,骁勇善战的队伍需要有刚性的达成文化!面对任务的压力,戚珍珍经理召开各层级人员会议,落实责任,任务分解到人,为了带动大家进入展业的高潮,她一马当先,为了一笔业务,她不顾雨天路滑,带着组训和业务员来回往返于公司与客户家的路途中。由于天黑路滑,在回公司的路上车子不小心滑到了路边的水沟里,幸运的是没有人员受伤,戚珍珍经理爬出车子先安抚组训和业务员,然后跑到旁边的村庄说服一位老乡开着拖拉机将车子从沟里拖上来。看到经理都能不顾自身安危陪访展业,灵璧支公司上下一片忙碌,不断有签单成功的喜讯向公司飞来。就这样,灵璧支公司顺利地完成当年各项指标,使灵璧支公司的旗帜高高飘扬在全省的领奖台上。

  去年代理人资格证考试取消,各家保险公司都在大力增员,新华保险灵璧支公司也不例外。戚珍珍经理不断与部经理沟通,制政策,想办法,研讨增员问题。工作计划、方案出来了,落实是关键,为了能了解业务员的真实动向,戚珍珍经理也为自己制定了工作行事历,每天的工作日程安排的满满的,她坚持每天陪访,坚持与业务人员一起打拼,用自己的汗水与努力,赢得了所有业务员的心,用自己的不懈付出,换来了灵璧支公司300多人的人力平台,创造了灵璧支公司的人力平台的新高。用自己的智慧,开拓出了专属于灵璧支公司的发展道路。在公司团队建设上,戚珍珍经理每月初把各部组目标任务喷绘上墙,挂在公司职场最醒目的位置,使灵璧支公司每位员工进入职场就能看到,时时提醒业务人员不偏不离目标,向各自的目标任务不断进军。

  三、凝心聚力共创未来

  好的领头人将带出一支好的队伍,在戚经理的带领下,灵璧支公司全体同仁展现了良好的工作风貌和积极向上的工作作风,全体同仁一致坚定的认为未来的灵璧支公司将会越来越好、越来越壮大!未来,灵璧支公司全体同仁将共同努力,外树形象,内强素质,一步一个脚印,创出了灵璧新华的品牌,打造灵璧新华的共同体。

标签:
 
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228