当前位置
  安徽保险圈内人
用专注和热爱圆梦新华
来源: 中安在线  时间:2016-06-01 14:42:28 作者:
字体:  】  【视力保护:

  薛玉华,2008年加盟滁州新华当月转正,入司8年持续绩优,曾先后获得“服务明星”、“全明星会员”、“理赔大使”、“高峰会员”“高峰副会长”等奖项。无论你在什么时候遇到她,她总是面带微笑,用真诚和努力感动着身边的每一个人。

  爱公司如家

  人生的剧本就像电影一样,充满着起伏与坎坷,设置着悬念与波折。回顾到1990年,薛玉华主任因为工厂效益不景气而下岗,2003年开始自己做生意,同时兼职跑保险,因为对保险和对公司的认同,2010年开始薛主任全职从事保险。她常说:“新华保险就是我的家”。从不浪费公司的一点资源,记得有一次,公司召开客户联谊会分发客服报,有几张在运输途中可能有损坏,有的同事就把损坏的报纸扔了,而薛主任却把报纸捡起来了,她说:“这一点也不影响啊。”说完便将报纸放进了自己的展业包。还有一天下午,她趴在靠近窗边的桌子上填写保单,天色有点暗,领导路过看到说:“薛姐,你怎么不开灯啊”,她说:“快弄好了,一个人开灯浪费”。她真是把公司当成自己的家一样爱护,她总说,不管业务做不做,我最想的是把保险介绍给大家,把新华保险介绍给大家。

  关心同事、乐于助人

  去年的一天,保费部有个年轻的新入司员工,在客服大厅的角落哭泣。薛主任主动上前安慰,并询问是家庭生活上还是工作上遇到什么困难了,是否需要帮忙,这个同事说,客户不理解人还出言伤人,她安慰说:“没事,客户不理解是正常的,我们问心无愧就行了。”平时如果她发生身边的同事情绪不好,她总会鼓励别人,给他们信心,用自己的实际行动感动着大家。

  有些新入司的营销员经验不够,专业能力欠缺,有需要她陪访的,她都会去帮忙。记得去年秋季的一个雨天,她陪着组员骑着电动车到乡下拜访客户,由于路面较滑,在拐弯处不慎摔倒,结果裤子都刮破了,膝盖也摔破了,嘴唇也摔流血了。当时组员哭着说:“师傅,我们回家吧,不去了”。薛主任却说:“没事,这是在磨练我们,做事不能半途而废”。接着,他们继续前行,到了客户家,客户看到以后,特别感动,并帮着组员成功签单。

  热情服务赢得客户

  “以客户为中心”是新华保险的经营宗旨,这不仅仅是一句口号,它更多体现在实际行动中。2015年夏天,一个客户的孩子扁桃体肥大在南京治疗,得知情况以后,她立即帮助客户报案,指导客户就医注意事项,客户出院后主动帮助客户从社保报销结束后再到公司报销,客户生病住院的医药花费,几乎全部报销,让客户感受到新华营销员的认真负责,并给薛主管推荐了很多新客户。2016年是猴年,也是新华保险成立20周年,薛主任谈到了“猴子掰玉米”的故事,在做客户服务时候,不能像猴子那样,掰一个丢一个,最后老客户留不住,新客户也不来,这盘棋就彻底没法下了,时光在变,薛主任对客户的服务一直未变,她以自己的实际行动让客户真实的感受到新华人的专业、敬业。

  工作敬业带拐上阵

  2013年4月,薛主管因不小心腿摔骨折住院,不能正常行走,但是她在家仍然继续学习,联系客户,在医院治疗期间把行销工具和行销资料带到病床上学习,身体刚刚有所好转能下床以后,她就拄着拐杖到公司学习,平时公司只要有培训的机会,她从不缺席。经常利用乘坐出租车的机会,也会向司机宣传新华保险,在别人眼里,可能这并不一定能签单,但是她还有一个愿望就是让更多的人认识并了解新华保险。

  2015年12月,薛主管原先摔伤的腿未恢复又再次摔伤骨折,送去医院检查以后,医生建议立刻动手术,但是薛主管考虑开门红在即,团队和新人都需要她辅导,而且在摔伤之前已经邀约客户的酒会也即将要举办,薛主管当下决定,先不动手术,就这样,她又一次拄着拐杖到了酒会现场,现场的客户和酒店的工作人员都被她的敬业精神所感动。在她和组员的共同努力下,小组多次获得银牌标准组、铜牌标准组,她受伤不满2个月又出现在公司坚持出勤和学习,用她自己的实际行动感动着身边的人。2016年连续几个月绩优平移。

  她总说,新华给我梦想,新华让我成长,让我的生活更加充实,新华不仅给我们造梦,更给我们圆梦,让我们每个人梦想成真。一路走来有欢声和笑语,也有艰辛和泪水,但梦想的脚步从不停歇,她的梦想在保险行业,她的梦想在新华。

标签:
 
分享到:
编辑: 熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228