当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险圈内人
感动新华,安徽十大人物之汤月侠——爱,责任,使命
来源:中安在线 时间:2016-06-20 16:30:09 作者:
字体:  】  【视力保护:

  汤月侠,女,新华人寿保险股份有限公司灵璧支公司营销总监,自2005年进入新华保险灵璧支公司,汤月侠全身心投入到保险事业中,充分体现出对保险事业的热爱和高度的责任心,近年来取得了优异的成绩。2011年晋升营业部经理、2013年评为“最美新华人”、2014年评为“华中区域黄金营业部”、2015年晋升资深营业部经理、2015年晋升营销总监、连续多年获得“先进个人”“增员王”等称号。

  一、以专业的素质提供优质服务

  保险要取得成功,关键在于“服务”——售前服务与售后服务。客户买保险是买保障,更是买服务。汤月侠总监在与客户认识的第一面开始,便积极的就保险知识,保险内容的相关知识进行介绍,对每一个风险的评估、保险方案的设计、保险服务书的制作都认认真真,直至保险单签发和送达,休现出了汤月侠对客户服务的无微不至,正是这些服务体现了汤月侠较强的专业素质和细心的工作作风。

  见更多的人,客户越拜访越亲,保单越签越多,转介绍越来越多,保险越做越长久。多年来,汤月侠直爽的性格,热情周到的服务,言出必行的态度,赢得了客户的认可,哪位客户家中有什么困难了,她会利用自己的客户群为他们牵线搭桥,解决客户的实际需求,久而久之,她的客户都离不开她,只要有事,不论是不是保险方面的,都第一时间知会汤月侠,客户都笑称她“闲事经理”。她总说一名话:“咱卖给客户的不是一个叫保单的东西,而是我们对客户一辈子的承诺,我们有什么理由不尽职尽责呢?”正是因为这份承诺和强烈的责任感,使她时时刻刻都想着客户。

  二、以人格的力量、浓厚的爱心赢得客户

  汤月侠经常说客户是最宝贵的资源。而赢得客户的前提是不把保单放在第一位,而是把保障放在第一位;不把自己的利益放在第一位,而是把爱心友谊放在第一位。只有时刻把客户放在心上,竭力为客户提供最周到的服务,才能不断创造新的价值。

  汤月侠记录下每位客户的生日,届时定会奉上贺卡或电话致意。每逢客户十周年一次的“大生日”,她还会亲自上门送鲜花或蛋糕做特别服务。六一儿童节,会送客户的孩子节日礼物(已是客户或准客户),来不及时,请快递公司帮忙送,客户的感受会特别好,因为现在都是独生子女,重视孩子就是重视家长。汤月侠认为诚信是保险从业人员最基本的职业道德,当客户发生保险事故时,能及时得到应有的补偿,最能体现保险的诚信和价值。只要有位客户出险,汤月侠都及时跟进,依据法律知识和国家的赔偿标准为客户做好前期理赔材料,最终让客户得到了满意的理赔服务,让客户切实感受到保险的重要性。

  三、以诚立信,提供个性化服务

  做好保险首先要学会做人,而做人首要的是诚信。所谓诚于人必先己诚,信于人必先己信,就是这个道理。长期以来,汤月侠坚持以诚待人,取信于人,在工作中她始终坚持保险从业人员业务守则,以高质量的诚信服务嬴得客户的信任。不论是大额保险的客户,还是零散的客户,不论是路远的客户还是路近的大客户,她都能一视同仁。汤月侠在与客户的接触和沟通中,始终遵循最大诚信原则,从不误导客户,让客户明明白白的消费。通过她的努力,多年来无论是保单的品质还是继续率,都维持在良好的水平。

  随着社会的进步和发展,客户的保险意识也在不断的提高。加保的也越来越多,客户经营和服务至关重要,汤月侠用自己的真诚和服务感动客户。没有人不需要保险,只是暂时不了解保险,购买产品是我们的客户,不购买也是我们的朋友。客户的经营就是人心的经营,所以说做保险先做人,后做事,简单的事情重复着做变成一种习惯,就能成功。从踏入保险行业至今,每日,每月,每年,都要有明确的目标规划,心中有目标,风雨不折腰。因为明确了目标,才有了今天的成功。

  功夫不负有心人,经过汤月侠个人的努力及团队的支持,在2016年1月顺利晋升为总监,团队有82人,累计增部3个,营业部组数5个。

标签:
 
分享到:
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228