当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险圈内人
快乐营销,不忘初心
来源:中安在线 时间:2016-10-26 11:25:03 作者:
字体:  】  【视力保护:

  2001年我加盟保险行业,在加盟保险行业以前,我是一名医院护士,那时的我虽然对保险并不太了解,但是也并不排斥,早在1996年我就在某公司给家人购买了一份保险,当时的收费员每年都会到我家拜访,有时候还会给我介绍一些产品,邀请我到他们公司去参加活动。就这样,我参加了一期岗前班,并成为了寿险行业的一员。

  保险公司是一个非常公平、透明、充满挑战的行业,它不会像其他企事业单位那样,必须靠人脉、靠关系才能晋升。这里能则上、庸则下,付出与收获成正比,同时随着成长的阶段不同会有不同的培训,对个人来说是成长和发展的好平台。

  业内都说“最好的产品在新华”,我也是因此才来到新华保险。初入新华的时候我的团队只有两个人,在领导的鼓励和帮助下,我下定决心,一定要让自己的团队达到300人,要把保障送到千家万户。就是这样一个信念,让我在新华这个平台扎根了10年,为的就是不忘初心,实现心中这个目标。

  保险是人间大爱,是我人生的信仰,我要不断的磨练、提升,像大树一样成长,像小草一样坚强,无论遇到多少挫折,我都决不放弃。

标签:
 
分享到:
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228