当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险人物
诚信销售 收获心灵的洗礼——记泰康人寿安徽分公司合肥本部收展区经理储桂萍
来源:中安在线 时间:2017-03-29 11:14:43 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  

  “入行保险,让我改变了很多,性格变得外向了,能力得到提高了,个人价值得到认可了,但感触最深的是,内心变得柔软了。保险做的是良心活,以诚渡心,真诚地尽自己最大的努力去帮助那些需要渡过难关的人,我想这就是我们存在的意义。”储桂萍说,每一次理赔,都会觉得自己的工作更有意义了,每一次理赔,都是对心灵的再次洗礼。

  以诚暖心,公益传大爱

  2017年1月24日,农历腊月二十七,许多人踏上了回家过年的路程,储桂萍却和她的小伙伴们走进了岳西县巍岭乡夹河村,不是归乡过年,也不是旅游度假,他们要和夹河村的6户贫困家庭进行结对帮扶,一对一地帮助这些贫困家庭的孩子,让他们更好地接受和完成小学教育。

  虽然山区的生活条件比以前好了,但是留守儿童缺少关爱,一些因病残丧失劳动力等原因造成贫困的家庭还有许多,这些家庭孩子的求学面临诸多困难,上学路远、山路难行,但经济条件又不允许异地借读……

  “我自己也是山里的孩子,小时候上学就需要帮家里做许多事情,放完学打猪草,晚上磨豆腐,早上卖豆腐,那时候努力想要摆脱物质、精神的贫困,但最终还是辍学了。”储桂萍说,自己特别理解农村贫困儿童那种辛酸。

  “与我结对的孩子叫王可凡,今年9岁,小女孩特别懂事。”储桂萍说,她经常会与孩子电话联系,“我们说好了,暑假的时候,我会再去看她。”

  参与这次结对帮扶的都是储桂萍自发成立的“泰爱你”爱心公益组织里的成员,他们大部分是泰康人寿合肥本部的员工,也有储桂萍的客户。“虽然一年一千元的捐助不是很多,但是我们想从力所能及的事情做起,尽自己最大的努力,把这项公益活动坚持下去。”在储桂萍的积极组织下,“泰爱你”爱心公益组织的成员已经越来越多,他们正筹划着去吴夹弄探望租住在那里的身患白血病的孩子们。

  关于成立公益组织的初衷,储桂萍说:“做保险的人都有一个情怀,就是去帮助更多人,去帮他们承担责任,以诚暖心,化解风险。毕竟这个社会还有一部分人,他们有可能连最低额的保费都承担不起,你不能说他们不需要帮助。”

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
标签:
 
分享到:
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228