当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
富德生命人寿包头中支用人性化理赔服务传递生命关爱
来源:中安在线 时间:2017-05-17 15:19:07 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  保险并不能消除疾病风险,它的意义在于当疾病发生时为我们提供资金保障,提高治疗标准,防止家庭因病致贫。

  在一个偶然的机会下,家住包头的刘女士(化名)接触到了富德生命人寿的保险产品。人生百年谁能无病?而且年龄越大,患病几率也就越大,如果一旦发生风险怎么办?经过一番考虑,她为71岁的老母亲投保了一份老年防癌险《富德生命尊养无忧》,年缴保费3160元,保额10万元。

  就在2017年春节期间,刘女士的母亲突然感觉肠胃不适,住院接受全面检查后,不幸被确诊为直肠占位(俗称“直肠癌”)。这一噩耗给刘女士原本幸福美满的家庭带来了沉重打击,高额的手术及后续治疗费用更是给她的经济造成了很大压力。无奈之下,她拨通了富德生命人寿的客服电话。

  接到报案后,富德生命人寿包头中支的理赔人员立即前往医院探视,了解了基本案情,详细为刘女士说明了收集理赔资料的注意事项。2017年4月,经上级公司审核通过后,一笔10万元的保险金很快便打入了刘女士的账户。整个案件从正式受理到支付理赔款,仅仅用了1天时间。

  事后,刘女士主动为公司送来锦旗以示感谢之情,并表示保险金的足额、及时赔付为家庭解了燃眉之急。

  保险最重要的意义不是锦上添花,而是雪中送炭。希望通过公司人性化的服务,能为客户带来生活的希望;通过理赔金的给付,能让客户接受更好的治疗。祝愿刘女士的母亲能够早日康复,生活重回正轨!

标签:
 
分享到:
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228