当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
福建百年人寿直付速赔获客户点赞
来源:中安在线 时间:2017-05-18 14:34:58 作者:
字体:  】  【视力保护:

  “悦客户以服务”一直是百年人寿秉承的经营服务理念,5月8日福建将乐县的黄女士真切体会到了这个服务理念。

  5月2日黄女士因急性阑尾炎当天在家人的陪伴下于福州市附属第一医院住院进行手术治疗,经过医生的及时救助和家人的悉心照顾下,黄女士很快摆脱病痛,整个手术下来共花费了一万多元。黄女士想到2016年6月在百年人寿营销员的推荐下购买了附加住院费用型医疗保险2份。便向百年人寿客服进行了理赔报案。百年人寿福建分公司的理赔人员迅速安排理赔渠道负责人核实住院资料,整理好相关理赔所需文件,在5月8日黄女士出院当天,现场进行理赔直付,根据客户农合与自费金额核减后赔付,当天下午就把理赔款转到对方账户上了,百年人寿福建分公司理赔人员也凭借诚实守信、专业服务、高效率的服务态度获得客户的高度赞许。黄女士说:“很多人对保险赔付流程和所需要的资料所知甚少,一直是百年人寿的理赔人员协助我,才能使得我快速的拿到理赔款,减少很多麻烦,也让我减少一笔额外的支出。”

  每一次的意外或疾病都是防不胜防,风险无处不在,但保险却一直陪在身边。百年人寿的理赔服务让客户感受到保险的关怀与关爱,自2016年百年人寿“直付速赔”被评为“年度服务创新”项目,就受到行业的广泛聚焦与瞩目。百年人寿也在不断地刷新直付速赔的服务时效,让客户更好的体验速赔的服务效率,为行业代言,为百年代言。

标签:
 
分享到:
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228