当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
假日出行意外险该选哪个 都能保障什么
来源:中安在线 时间:2017-05-22 10:35:41 作者:
字体:  】  【视力保护:

  出门在外的,难免会发生一些意想不到的情况,所以说如果能够在出行前买一份假日出行意外险的话,那自然就会让旅途变得更轻松一些了。现在很多保险公司都在推出这种出行意外险,这也是一种市场需求所导致的,所以说哪个公司的意外险更受欢迎就成了大家关心的问题了,而据某网站统计,平安保险公司推出的出行意外险是最受欢迎的一个了。那么如果需要出行的朋友,想要买意外险的话可以考虑下平安保险。

  ?那么平安保险的假日出行意外险到底都能够给投保人带来哪些保障呢?其实在你旅行中的人身和财产安全是基本的保障,如果你在出行的途中受伤了,那么就可以申请赔付,如果自己的财物在旅行中被盗或者是被抢了,其实你也可以申请赔付的,而且不仅如此,就连你的旅行中遇到的各种棘手的问题也有保险公司在后面帮你解决,比如说预订的行程被取消了,或者行程缩水了,这些都可以向保险公司申请赔付的,可能很多人只知道自己受伤或者是财产安全有问题去申请赔付,却很不有人知道行程被改变也可以申请赔付的。

  吕小姐是某公司的行政主管,在五一假期的时候,她报了一个欧洲三日游,原计划回来之后可以马上投入工作,根本就不会影响到正常的工作的,可是因为航班延误,她还是没有在规定的时间到达公司开会,所以吕小姐当月的奖金被扣除不说,还被领导一顿臭骂,所以吕小姐就去找旅游公司交涉,让他们赔偿自己的误工费及精神损失等,而旅游公司就找到保险公司去索要假日出行意外险的理赔,拿到理赔金后向吕小姐道谦并征得了她的谅解。

  其实吕小姐还是有保险意识的,最起码她知道事情发生之后应该去到哪里索赔,如果她不知道旅游公司为游客投有假日出行意外险,可能她也不会跑去找旅游公司说事,所以说在日常生活中,我们应该经常关注一些与我们切身利益相关的一些事情,这样就算是自己蒙受了一些损失,说不定通过一些理赔方案你还可以把损失的钱再重新拿回来呢!所以下一次在假日里出游的话,记得也给自己买一份意外险吧!以免自己会遭遇吕小姐那样的尴尬境况,毕竟什么事情都在不断的发生着变化,谁也不知道明天会发生什么样的突发意外。

标签:
 
分享到:
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
山东太平洋保险启动贫困大学生扶贫助学
太平财险为高考学子保驾护航
安徽国寿举办“国寿演说家”省选拔赛
平安产险安徽分公司为高考护航
安徽东吴人寿举办第三届客服节活动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228