当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
富德生命人寿广州中支移动预付理赔第一单
来源:中安在线 时间:2017-05-23 16:55:58 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  为贯彻为客户服务的宗旨,大力开展“1234”特色理赔服务,力争成为行业最佳理赔服务公司,广州中支大力推广通过代理人实现理赔预付赔款服务,落实先行赔付,提升企业形象。

  2016年7月8日,关女士在广州中支业务员刘秀丽经理(广州中支精英代理人,享有理赔预付权限)处购买了一份富德生命吉祥安康两全保险(分红型),并附加住院费用补偿医疗保险(D款)和附加定期重大疾病保险(E款)。2017年4月20日,关女士因例假不适到广州市中医医院门诊就诊,确诊患有子宫腺肌瘤,于4月23日入院治疗,同月26日行腹式全子宫切除术。

  刘秀丽经理得知关女士住院后,第一时间到医院探视,了解关女士的疾病情况,考虑到子宫腺肌瘤术后将有病理报告,不确定日后赔付情况,刘秀丽马上通过广州中支精英理赔群联系到广州中支理赔人员刘浩霖,咨询理赔细节及所需资料。关女士的患病情形达到调查标准,刘浩霖迅速展开调查,仅仅一天时间,广州中支就将调查结果上报分公司理赔室薛观寿老师,确认关女士所患疾病属于我司保险责任后,即刻随同刘秀丽再次到医院探访,现场审核理赔相关资料,并向关女士介绍了移动理赔的服务内容。刘秀丽经理在客户面前亲自操作精英理赔预付,关女士的手机马上接收到预赔付款的到账信息,惊讶地说:“哇,这么快!”。关女士在亲身体验了理赔服务后,非常满意富德生命人寿的服务,还准备推荐姐妹购买于自己同样的产品。

  广州中支秉承为客户服务的宗旨,全心全意为客户服务,同时用行业领先的移动理赔为广大保民送上及时的保障,助力“价值粤分,生命有我更精彩”。

标签:
 
分享到:
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
山东太平洋保险启动贫困大学生扶贫助学
太平财险为高考学子保驾护航
安徽国寿举办“国寿演说家”省选拔赛
平安产险安徽分公司为高考护航
安徽东吴人寿举办第三届客服节活动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228