当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险新品推荐
富德生命人寿“福相随”综合保障计划上市
来源:中安在线 时间:2017-06-06 11:11:57 作者:
字体:  】  【视力保护:

  富德生命人寿隆重推出“富德生命福相随综合保障计划2017版”,这是一款为客户提供全面健康保障,稳健财富积累的综合型保险保障计划。

  医疗理赔零门槛

  富德生命人寿“福相随”产品,延续医疗理赔零门槛的经典设计,客户60周岁起,在一个保险年度中可最高享受附加险基本保险金额5%的医疗保险金,主险基本保额按给付的医疗保险金等额减少,同时退还主险基本保额减少部分可能分配的终了红利。

  产品打破业界常规:疾病和意外均可理赔;门诊或住院产生的医疗费用均可理赔;发票原件和复印件均可理赔。同时,无免赔限制,不扣除被保险人从其他渠道所获的医疗费用补偿,不扣除自费药品费用,当年未用完额度,可累积至下一年。真情回馈,在最需要关爱的老年时期,送去温暖。

  轻症给付终身享

  “福相随”产品在设计时,被保险人终身享受轻症保险金保障,等待期后一旦因疾病被确诊首次罹患合同定义的41种轻症,公司赔付附加险基本保额的20%,每种轻症可赔付1次,最多可给付5次。同时,不扣除主险保额,让产品更实惠,让保障更安心。

  重疾保障范围广

  富德生命人寿产品研发团队萃取国际三十余年健康险设计经验,在中国保监会规定的25种重疾基础保障范围之上,以81种重大疾病的保障实现了保障种类的大跨越,扩大了重大疾病风险的防御范围,使保障广覆盖。

  财富积累稳增长

  “福相随”产品继承了富德生命人寿经典的保额分红特色,分红渠道广,保额年年增。保障的基础之上,叠加财富的增值积累,财福双享,一生无忧。 该产品随致力为每一个家庭和个人提供全面的保障计划!客户主险产品保额超过20万,更可附加康悦人生费用补偿医疗保险,乐享每年最高300万的医疗保障金。

  “福相随”是富德生命人寿回馈客户的经典品牌健康产品,它以全面健康保障,稳健财富积累,不但为客户送去保障,而且为客户带来财富。

标签:
 
编辑:张子召
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
山东太平洋保险启动贫困大学生扶贫助学
太平财险为高考学子保驾护航
安徽国寿举办“国寿演说家”省选拔赛
平安产险安徽分公司为高考护航
安徽东吴人寿举办第三届客服节活动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228