当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险新品推荐
富德生命人寿万年松年金保险上市
来源:中安在线 时间:2017-06-12 16:02:34 作者:
字体:  】  【视力保护:

  富德生命人寿《富德生命万年松养老年金保险》,全新上市,耀然登场。

  富德生命万年松养老年金保险(下简称万年松)一款保证领取、收益稳定看得见的养老险。投保年龄:30天-45(女)周岁/30天-50(男)周岁。领取年龄:女性为55周岁,男性为60周岁。交费期间:3/5/10年,年交,男交清不超过55周岁/女交清不超过50周岁。

  三种领取方式选择

  一次性领取:1.年金:生存至养老年金领取年龄,一次性领取完养老金,合同终止; 2.身故:领取年龄前身故给付Max(实际交纳的保费,当时现金价值)。保险期间,男保至60周岁/女保至55周岁。

  定期领取:1.年金:按年领取至期满日前的一个保单合同周年日(男性至79岁,女性至74岁),保证领取20年; 2.祝寿金:满期(男80岁/女75岁)生存获得祝寿金,合同终止; 3.身故:领取年龄前身故给付Max(实际交纳的保费,当时现金价值);领取年龄后20年内身故给付应领未领的养老年金。保险期间,男保至80周岁/女保至75周岁。

  终身领取:1.年金:按年领取至终身,保证领取20年; 2.身故:领取年龄前给付Max(实际交纳的保费,当时现金价值);领取年龄后20年内身故给付应领未领的养老年金金额。保险期间,终身。

  六大特点:1、领取稳定2、转换灵活3、保证领取4、终身受益5、身故给付6、保单贷款

标签:
 
编辑:张子召
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228