当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
华夏保险产品创优势 服务暖人心
来源: 时间:2017-07-14 10:52:00 作者:
字体:  】  【视力保护:

  自华夏保险芜湖中支6月28日理赔分享会结束后,许多伙伴与客户得知了年仅2岁的小鹏鹏罹患白血病的不幸遭遇,有的也来到了现场为小鹏鹏祝福,有的则亲手书写了祝福的话语,后期将集中送往小鹏鹏所在的医院,希望能够给他带去支持与鼓励。

  随后,芜湖当地的报纸、电视台均播放了此次华夏保险芜湖中支50万快速理赔事件,也进一步提升了芜湖华夏在江城的知名度,为我公司树立了良好的品牌形象。芜湖中支也为业务伙伴们订购了当天的报纸,提供展业的工具。

  保险,是对家庭的爱与责任,锦上添花者有许多,雪中送炭者又有几人?当疾病降临,保险才是能够保证家庭得以正常维持、疾病得以及时医治的最有力保障。(周梦阳)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228