当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
淮北富德生命人寿扶贫公益献爱心
来源: 时间:2017-07-14 10:52:01 作者:
字体:  】  【视力保护:

  6月30日,富德生命人寿淮北中支生命蓝志愿者赴韩村镇骑周小学,举办了“保险进学校——关爱农村教育,关爱留守儿童”公益活动,为学校捐赠文具、体育用品等爱心物资。7月11日,校方代表专程来到淮北中支,赠送“情系乡村学生,恩泽无数家庭”锦旗及感谢信。

  期间,淮北中支总经理康胜亲切接待校方来宾,并为其介绍了保险行业发展情况及公司近期发展动态。康胜总表示,富德生命人寿安徽分公司年初推出“保险有爱生命相伴”大型公益项目,在各地市机构陆续开展,累计为近千名留守儿童送去了关爱,此次淮北中支也积极响应,成立志愿者团队,勇于承担社会责任,帮助更多需要帮助的人。

  据悉,富德生命人寿安徽分公司将六月份设置为小海豚计划公益活动月,在全省10个地市机构开展了不同主题的关爱留守儿童活动,7月份为保险公众宣传月。近期,7.8公里扶贫公益跑活动在全省竞相开展,全民参与公益,共同为爱奔跑。据相关负责人介绍称,未来,生命蓝志愿者还将继续践行志愿服务精神,帮助更多需要帮助的人群。(张海震)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228