当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
富德生命人寿召开上半年分区经理经营会
来源:中安在线 时间:2017-07-14 10:48:47 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为总结分析二〇一七年上半年经营成果,安排规划三季度营销工作,全力冲刺个险渠道2017年全年业绩达成,同时提高安分主管队伍自主经营能力。分公司培训部于7月8—9日召开2017年上半年分区经理经营分析暨三季度工作规划会议。分公司副总经理王武莅临会议,全省62位分区经理参会。

  会议首先,分公司副总经理王武做开训致辞,寿险对各位分区在上半年取得优异业绩、高职级主管的晋升表示祝贺并对伴随着业绩高速成长所衍生出的问题予以解析并要求改变思维方式:一是辩证“内、外归因”,关注基础管理,形成合力,改变现状;二是感知自我幸福指数,回归团队发掘狼性,满足欲望、提升拥有、加强能力、努力学习;三是学会自律与他律,克服短暂的痛苦,将制度、习惯融入工作、绩效,成就健康绿色发展。

  最后,王武总要求把握三季度热点产品回归机遇,从七八两月扩军热潮开始踏准经营节奏,率先实动,全心投入三季度经营,再创佳绩。

  此次会议围绕三季度“增员六个一”项目与新人“1122”工程建设为核心,分公司营销部陈波主任、分公司培训部郑刚主任做相关授课,并对其操作要点与具体流程予以解答与传承。会议最后由与会分区经理填写三季度目标规划,明确增员人力与业绩,全力冲刺2017年全年任务。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式
百年人寿精彩绽放2018广州花都摇滚马拉松

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228