当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险企业动态
宿州华夏保险开展涉嫌非法集资专项排查
来源: 时间:2017-07-14 10:49:29 作者:
字体:  】  【视力保护:

  为防范和化解保险业涉嫌非法集资风险,遏制非法集资案件高发势头,根据保监会《关于开展保险业涉嫌非法集资风险专项排查活动的通知》和分公司的要求,华夏保险宿州中支开展涉嫌非法集资风险专项排查活动。

  为深入贯彻落实好此次专项排查活动,结合5月份防范非法集资主题宣传月活动,宿州中支总经理孙超同志高度重视该项工作,召开了专项会议部署相关工作,确保排查开展的扎实、到位,同时要求各机构、各部门加强组织领导,强化责任落实。为摸清风险底数,稳妥化解风险,孙总还要求各机构、各部门在排查中做到四点:一是突出重点领域,提升排查的针对性;二是细化排查措施,拓宽风险线索来源;三是兼顾传统风险和新型风险,全面摸清风险底数;四是坚持分类施策,依法依规妥善化解风险。

  华夏保险宿州中支将进一步加强对四级机构的督导与检查,确保涉嫌非法集资风险专项排查顺利开展,确保公司依法合规经营,实现诚信、规范、稳健发展。(唐静)

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228