当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
新华保险连续6年位列《财富》中国500强
来源: 时间:2017-08-03 11:07:18 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  近日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜。新华保险凭借稳健的经营与盈利能力再次荣登该榜单,名列第46位,自2012年来连续第6次登榜。

  近年来,新华保险全面回归保险本原,深入推进转型发展,不断优化保费、产品、年期、费用和利润五大结构,各项指标持续提升,取得了良好成效。2017年上半年,新华保险共实现保费收入612.39亿元,其中6月单月原保险保费收入更是达到了110.85亿元,环比大幅提升71%。根据“十三五”规划,新华保险将于2017年基本完成转型任务,从2018年开始进入发展期,形成新的发展态势。

  新华保险的转型发展得到了多方肯定。此前,公司分别登上2017年“《财富》世界500强排行榜”第497位和2017年“《福布斯》全球上市公司2000强”第369位,连续两年蝉联双料世界500强。而早在今年3月29日,穆迪和惠誉也分别授予新华保险“A2”及“A”的保险公司财务实力评级,展望稳定。

标签:新华保险 财富
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228