当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险新品推荐
华泰人寿创新推出福佑一生保险产品
来源:中安在线 时间:2017-08-16 09:55:38 作者:
字体:  】  【视力保护:

  当前,保险业在政策层面、社会需求层面都呈现出不同以往的“新生态”,回归保障并打造有竞争力的保障产品得到各家公司普遍重视。在新一轮的健康险产品角逐中,提供全周期、全方位保障服务日益成为体现保险创新性、差异化和竞争决胜的重点。近日,华泰人寿与瑞士再保险公司联手打造,创新性地开发了“福佑一生保险产品计划”,在重疾前、中、后,全周期地守护客户健康,为家庭提供全面保障,抵御人生风雨。

  国家癌症中心新发布的中国最新癌症数据显示,全国每天约1万人确诊癌症,每分钟约7人确诊患癌。此外,医疗数据显示肾衰竭、脑中风、心血管疾病等也愈加多发,并日趋呈现年轻化的态势。然而目前传统的重疾险往往不含重疾前的住院津贴、或重疾赔付后即告终止,让患者家庭面临激增的风险却陷入“保障不足、无险可保”的困境。

  华泰人寿对重疾进行“瞻前顾后”的考虑,联手瑞士再保险公司创新性地开发的“福佑一生保险产品计划”,由福佑一生终身重大疾病保险和附加豁免保险费重大疾病保险组成,保障涵盖50种轻症、100种重疾,并首推行业新概念保障:重疾前,除搭配三次轻症赔付外,还可自60岁起获得住院津贴,提前解决看病需求;重疾后,若1年后身故,可再次获得50%基本保额的生命关爱金,解决重疾之后无险可保的后顾之忧,延续对家庭的关爱。

  重疾来前关爱健康

  环境污染、工作压力、不良生活方式等问题正在不断的侵蚀着我们的健康,原位癌、早期肝硬化等轻症的发病率越来越高,老年后的住院花销也不断攀升。

  对轻症及时、有效的治疗,能很好的阻止疾病的恶化,但与之相伴的是不断飙升的治疗费用和康复费用。“福佑一生”对约定的50种轻症有三个赔付的机会,且一旦罹患轻症,即豁免余下保费。除轻症保障外,“福佑一生”还行业首创了住院关爱津贴保险金,免除客户对重疾前住院花销的担忧,守护我们的健康。

  重疾来时保驾护航

  面对外部环境、内部情绪等造成重疾的高发、多发现状,福佑一身涵盖了100种重大疾病,以便风险发生时,给予充足的财务支持。

  发生重疾之后,预约不到知名医院的权威专家、没有住院床位、疑难杂症得不到专家的二次诊疗意见等就医问题进一步恶化了不幸,“福佑一生”除了提供充足的保障之外,还贴心的配备了120救护车、门诊挂号、住院安排、手术安排、第二诊疗意见等绿色就医通道服务,为重疾治疗保驾护航

  重疾愈后关爱延续

  在分析目前市场重疾险保障缺口的各种需求后,“福佑一生”还创新设计了重疾确诊之日起365天后的身故责任,被保险人可再次获得50%基本保额的“生命关爱金”,这一创新责任将解除被保险人重疾之后无险可保的后顾之忧,关爱金可用于继续守护家庭,将爱延续。

  此外, “福佑一生保险产品计划”作为产品组合,可实现夫妻互保功能,即夫妻中一方为对方购买主险、同时为自己附加上豁免险,当轻症、重疾、意外发生时,即可获得相应赔付、及另一张保单的保费豁免,解决家庭财务困境的同时,保全另一方的保障,维护家庭财务和保障安全。

  举例来说,公司白领华先生30岁,想为自己的健康加一份保障,选择购买20年交、保险金额为30万元的福佑一生终身重大疾病保险,年交保费9,567元;若华先生40岁时不幸患合同约定的某种轻型重疾,则可获得6万元的轻症赔付,剩余10年的期交保费也将豁免,并还有另外2次轻症各6万元赔付的机会;华先生不幸50岁患合同约定的重疾,公司将再次给付30万元,重疾1年后华先生身故,还可获得15万元的生命关爱金。华先生最高可获得63万元的疾病赔付。

  据悉,华泰人寿保险公司是一家由国内外实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,近年来重点发展保障型业务,保障型业务占比达到一半,此次开发福佑一生,华泰人寿产品线更加线完备,在行业健康保障方面处于领先地位。瑞士再保险集团是一家领先的再保险、保险和其他保险型风险转移方式的批量业务提供商。从标准产品乃至各个险种的量身定制保险保障,瑞士再保险都能充分利用其资本实力、专长和创新能力,以帮助承担企业和社会发展过程中的风险。

标签:福佑一生
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228