当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险行业监管
安徽华夏保险召开银保百万专场研修班
来源:中安在线 时间:2017-08-22 17:18:13 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  为助力全省各机构在八九联动中全力冲刺,勇夺亿元保费,同时进一步提升全省督训讲师法商知识与技能,华夏保险安徽分公司银行业务部于2017年8月10日—13日,在合肥新文采酒店成功召开银保百万专场项目落地研修班。

  本次研修班特邀台湾的保险营销与培训全能教练第一人——苏武图老师。苏老师详细讲授了金融三部曲、人生风险规划图、人生理财规划表等内容,并重点论述了人生理财的三大重点:教育基金、健康管理、养老规划。同时指出,作为专业的保险人,要为客户带来合理的保障,健康理财。

  分公司许胤经理和郑文斐老师为大家带来了私董会的相关课程,营销培训部尚峰主任带领学员进行模压话术的训练,全员认真学习,积极研讨。

  银行业务部丁大伟经理从过往历程与想法、下步工作调整两方面呼吁各位要成为强大的督训队伍。提出通过借助搭建平台、督训营业部经理化、督训人员扩大化等提升督训队伍,主动参与分公司政策制定,希望各督训队伍能将会议精神传递到队伍中。

  分公司总经理助理范良成同志亲临现场并作重要讲话,肯定了督训培训的重要性,要求必须坚持下去,后续将进一步增加讲师资源投入,提升督训综合能力。同时结合自身经历对督训工作提出四点要求:一是借助分公司“督训营业部经理化”思路,跳出辅助工作转主导;二是研究私董会,关注细节,研究流程;三是向个险组训老师学习,懂带队伍,学会并能“挣钱”;四是多学套路多总结,话术专业化。

  私董会的课程绝不只是一种理念,更多的是在日常工作中举办活动的方法、工作的态度,以及法商知识的积累和完善。相信通过本次研修班的学习,各位督训讲师在法商知识和微沙操作上都会有相应的提升。八九联动,守职不废,安分银保,蓄力腾飞。(郑丹丹)

标签:银保百万
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
中英人寿斩获2017中国保险双料大奖
“太保-三星创新应用实验室”落成启动
固本求源 标准扩张
清明追思 缅怀先烈
平安养老险举行黄山区助学金发放仪式

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228