当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
华泰保险理赔快,客户感动送锦旗
来源:中安在线 时间:2017-08-23 16:02:47 作者:
字体:  】  【视力保护:

  

  “收到理赔款到账短信的时候,我非常惊讶,真没想到两天就赔付下来了,你们理赔得真快!”。

  2017年8月22日上午,华泰人寿安徽分公司客户褚女士携带写有“理赔专业高效,服务热情周到”的锦旗,专程到华泰人寿安徽分公司合肥本部柜面致谢。

  褚女士表示无论是以前看新闻还是在自己的认知中都没有这么快的理赔,华泰人寿“理赔快,找华泰”的承诺真的是实实在在。

  2017年3月份,在合肥某集团公司工作的褚女士,离开了已经工作了十多年的工作岗位,医保也在离职后断缴,她很担心失去收入后又没有保障的生活。就在此时,褚女士在华泰人寿工作的朋友为她推荐了商业保险,褚女士经过考虑比较之后,购买了大病及住院医疗的保险产品。

  2017年7月,褚女士发现自己吞咽食物时候有异物感,起初以为只是扁桃体发炎,并未在意,服用消炎药物一周后未见好转,至医院检查,初步确认是甲状腺囊肿,但是医生还告诉褚女士,就当前的检查结果判断,不排除恶性肿瘤的可能。在医生的建议下,褚女士选择了手术切除治疗,整个治疗共计花费11663元,术后褚女士康复情况良好。

  康复出院后,褚女士使用“华泰人寿微服务”微信公众号申请理赔,公司理赔人员第一时间与她取得联系,告知她理赔申请的流程及注意事项,并且指导她准备理赔申请材料。

  2017年8月7日上午9时许,褚女士携带着准备好的材料来到华泰人寿安徽分公司合肥本部的柜面办理手续,早已在等待的公司理赔人员一面热情地接待褚女士,一面熟练地整理和审核病历及医用发票等资料。2017年8月9日,仅仅用了2个工作日,褚女士的理赔申请正式结案,赔款于当日到账,共计赔付9281元。

  褚女士事后表示“我运气真的好,选对了保险,选对了公司”,她在朋友圈里写道:3月买的商业医疗保险,4月失业停交职工医保,7月出险后职工医保一分钱报不了,商业保险报销了80%,奉劝大家不论你在家待业还是自由职业,商业医疗还是要考虑。

标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕
新华保险与中再集团携手战略合作
新华保险连续6年位列《财富》中国500强
新华保险荣获“母亲邮包”公益项目企业贡献奖

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228