当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
百年人寿宁德中支直付速赔获客户好评
来源:中安在线 时间:2017-08-28 10:51:44 作者:
字体:  】  【视力保护:

  “哎呀,这次也没花多少钱,大热天的你们也辛苦,我就不折腾啦!”

  “不麻烦的,颜先生,您只需将理赔资料备齐,我们上门帮您办理!”

  家住宁德万达华城的颜先生,在2016年8月因洗澡不小心摔伤肋骨,导致九级伤残,百年人寿宁德中支理赔人员在接到报案后迅速核实案情,并为其办理了直付速赔。当第一次体验如此神速的理赔服务时,颜先生对百年人寿的服务赞不绝口。谁料,天有不测风云,颜先生正在上小学六年级的儿子,2017年7月份在学校的一次篮球比赛中不小心受伤,导致右手骨折,业务员得知此消息后立即为其报案,理赔人员接到报案信息后第一时间联系客户,但是颜先生一直表示没花多少钱,而且正值酷暑,看到去年理赔人员为他的理赔医院小区两头跑很是辛苦,所以这次他不打算申请理赔。理赔人员嘱咐业务员帮助客户收集齐理赔资料,在被保险人拆除石膏回到家后前往客户住所,为其提供“直付速赔”上门服务。赔款不到10分钟就到账,客户在理赔完成后,依然对公司的“直付速赔”服务赞不绝口,颜先生表示:“我买过好多的保险,买的时候身边的人都说我傻,说保险公司都是交钱容易,赔钱难。像百年人寿热情主动的上门帮助病人办理理赔手续的,真的很难得,更难得的是赔款到账速度还这么神速,去年是我自己,今年是我儿子,我觉得很感动!百年人寿的理赔又快又好,真是谢谢你们了!今后我会让我身边需要买保险的亲戚朋友都买百年人寿的产品,因为我亲身体会过不止一次,百年人寿的服务是真的好!”

  其实,这样的案例只不过是百年人寿众多赔案中一例简单的理赔案件,但正是这样简单的案例诠释了公司“客户至上”的服务理念。企业的发展来源于创新,百年人寿也将在今后的工作中继续秉承高效、贴心、温暖的办事水平,继续努力,让每个客户都感受来自百年人寿服务无限的温暖。

标签:直付速赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228