当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
来源:中安在线 时间:2017-08-28 15:06:33 作者:
字体:  】  【视力保护:

  强强联手打造综合金融服务

  发布会上,广发银行合肥分行副行长董朝红介绍,广发银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。多年来在小微金融、零售金融、金融市场、网络金融等领域形成了特色优势,成为具有较强竞争优势和影响力的全国性商业银行。在英国《银行家》杂志全球1000家大银行排名中,本行按一级资本排名列第92位,进入全球银行前一百名。

  

  

  汪健介绍,作为国家保险业的龙头企业、民族寿险行业的领军者,中国人寿已经连续15年入选全球财富500强,2017年位列世界五百强第51位;中国人寿作为国内最大的寿险公司,以雄厚的实力、专业领先的竞争优势及知名的品牌形象赢得了客户广泛信赖。在长期的发展历程中,中国人寿积累了丰富的经营管理经验,拥有一支稳定的专业化管理服务团队。在合肥地区,中国人寿长期致力于各类群体的风险保障工作,连续多年承办全市“银龄安康行动”,截至目前,全市已超过50万老年人参保国寿老龄意外伤害保险,累计风险保额突破100亿元,2017年承办计生家庭、妇幼健康系列保险,累计为8万多计生家庭和育龄妇女送去保险保障;在扶贫保险方面,已为全市近4万建档立卡贫困户提供保险保障,并多年承办“合肥市公安干警保险”、“合肥市城镇职工大病保险”等项目,构建起多层次医疗保障体系,为和谐社会建设保驾护航。作为国内市场最大的机构投资者之一,中国人寿还拥有专业的投资团队和完善的风控体系,致力于为客户实现投资资金稳健增值。

  

  

  双方表示,今后,将进一步加强双方资源整合,加强合作深度,为客户提供更方便快捷优质的服务。

首页  上一页  [1]  [2] 
标签:
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228