当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
临沂新华保险:快速理赔助力小雪
来源:中安在线 时间:2017-08-29 15:21:55 作者:
字体:  】  【视力保护:

  8月15日一大早,新华人寿保险股份有限公司临沂中心支公司的办公场所内来了三位“不速之客”。一对夫妻抱着一个懵懂的孩子连声说着“感谢”,握在手中的锦旗上闪亮的“新华理赔大爱无疆”字样随风摆动。

  今年7月刚刚满四岁的小雪(化名)活泼开朗、聪明可爱,如果不是6月份查出患有脑部恶性脑瘤,她现在应该还在幼儿园里和普通孩子一样享受童年的快乐。

  从2017年6月开始,小雪总是跟妈妈说头晕。6月17日,小雪在医院被诊断为小脑恶性肿瘤。这一消息对于家人来说犹如晴天霹雳,巨额的手术及后续治疗费用更是让这个普通的家庭陷入绝望。小雪的父亲在附近的塑料厂打工,月工资收入为3000多元。母亲结婚后就一直在家照看孩子和老人,没有收入。尽管经济状况很一般,小雪的父母还是立即给她办理了住院手续并进行了首期手术治疗。本次治疗花费4万余元,医生说后续治疗费用无法计数。

  紧急时刻,小雪的爸爸为她购买的健康保险发挥了重要作用。原来,2016年11月29日,在朋友的介绍下,小雪的爸爸为她购买了一份新华保险《健康无忧青少年重大疾病保险(C款)》,附加《住院费用A款医疗保险》。小雪疾病确诊的时候,此份健康保险刚过180天观察期。考虑到小雪的家庭情况,临沂新华保险立即开通理赔绿色通道,工作人员亲自来到其家中帮助办理理赔手续。8月14日下午,理赔金已经到账

标签:快速理赔
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228