当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险保险理赔
台州新华保险贴心服务、快速理赔
来源:中安在线 时间:2017-08-30 16:12:12 作者:
字体:  】  【视力保护:

  健康和平安是每位客户的心愿,但是万一出了事,能否得到及时合理的赔付,甚至是优质的理赔售后服务,一直是客户和业务员难以挥去的疑虑。台州新华黄岩营业区的客户陈先生在家中楼顶修理水塔过程中不幸坠落,造成头部等身体多处受伤,送到医院经检查发现有轻度脑震荡,并颅骨骨折。接报案后,台州新华的理赔人员向业务员了解了出险情况并充分的了解了客户的保单情况后,理赔人员第一时间赶往黄岩人民医院探望了陈先生。

  在理赔人员向陈先生本人及主治医师了解了出险情况后,理赔人员首先向客户及其家属进行了安抚,然后公开、透明的向客户讲解了保险责任。客户提交了理赔申请材料后,我公司快速立案处理,从接到材料致客户收到银行划款仅用了半天时间,客户对我公司的贴心、快速周到的理赔售后服务非常满意。

标签:贴心服务
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228