当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
中国太保与华为在沪签署深化战略合作备忘录
来源:中安在线 时间:2017-09-07 15:39:32 作者:
字体:  】  【视力保护:

  9月5日,中国太保与华为在上海签署深化战略合作备忘录。未来,双方将进一步巩固和发挥联合创新优势,在数据中心与企业云、大数据与人工智能、数字化安全等领域加强合作,共同为消费者提供最贴心的服务体验,推动并引领下一个保险产业爆发点。中国太保集团董事长孔庆伟,华为公司副董事长、轮值CEO胡厚崑等见证签约仪式。

  根据备忘录,今后双方将通过深化运用华为在云计算、大数据、图像和语音识别以及数字化安全等领域的领先技术,结合中国太保在数据中心与企业云建设运营、大数据与人工智能保险行业场景应用、数字化安全管理等方面的成功实践,实现强强联手,共同开展联合创新课题研究,携手打造保险数字化转型的美好前景。

  在数字化战略转型过程中,中国太保将进一步深化与华为的合作,开展数字化供应链的模式创新和流程再造,实现最大程度的协同和资源共享,充分发挥保险全牌照优势,为客户提供更加快捷、优质、全渠道一站式的保险产品和服务,做行业健康稳健发展的引领者。

  中国太保与华为公司自2014年签订战略合作协议后,联合成立了“中国太保·华为新技术应用实验室”。三年来,双方在大数据应用、私有云建设、全渠道服务等方面的课题研究已取得预期成效。

标签:战略合作
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕
新华保险与中再集团携手战略合作
新华保险连续6年位列《财富》中国500强
新华保险荣获“母亲邮包”公益项目企业贡献奖

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228