当前位置
  您当前的位置 : 安徽保险资讯
品牌价值超500亿 泰康再登亚洲500强
来源:中安在线 时间:2017-09-13 09:37:06 作者:
字体:  】  【视力保护:
左二为泰康集团品脾传播部总经理郑燕

  金秋九月,硕果飘香。9月9日,亚洲品牌价值500强排行榜隆重揭晓,泰康保险以564.24亿的品牌价值,荣居榜单第159位。同时,陈东升董事长获评最大奖项“亚洲品牌年度人物”荣誉称号,泰康还荣获“中国品牌年度创新企业”。亚洲品牌价值500强被称为亚洲品牌价值第一榜,泰康的入选,标志着中国品牌在亚洲地区的崛起,也意味着泰康的品牌创新实践,得到国际机构的关注和认可。集团品牌传播部总经理郑燕代表公司领取奖项,并参加论坛讨论“数字化时代的品牌建设”。

  

  

  亚洲品牌价值500强排行榜由中国亚洲经济发展协会、香港大公文汇传媒集团等单位主办,自2006年开始每年发布一次。该排行榜在国际多周期超额收益法基础上,增加了“市场期权法”,形成“亚洲品牌评价法”。把品牌发展潜力、未来可能的品牌投入等更多因素加入考量范围,力求更加客观科学地估算企业品牌价值和市场竞争力,更能体现企业未来品牌增值趋势。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:品牌价值
 
编辑:熊言甫
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
· 华夏人寿安徽分公司六一儿童节活动
· 安心乘机 泰康保障 飞常保100万航意险免费送
· 中荷人寿隆重召开首届高峰会
· 小海豚再度起航+为家为爱为梦想
· 泰康人寿安徽公司召开第十届精英高峰会召开
· 太平人寿盛世金享+南水一号全能保险隆重上市
· 刘春芝把经营保险比作经营良心
· 安邦欲带理赔进入“服务”
合肥太平人寿举办第三届飙歌大赛
华夏保险精准对接 助推美好安徽建设
少年演说家活动获客户夸赞
中国人寿携手广发银行推“鑫福卡”联名
富德杯第一届少儿围棋大赛圆满落幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228